注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

老实是聪明  

2017-09-08 07:08:06|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2017年9月7号,星期四

【老实是聪明】

这是宝爸从老师那里学到的,影响至今。

陶小宝问,“学习上怎么老实?”----------不会的别留着,学会它。

“做数学题怎么老实?”------------一步一步地写,清清楚楚地写。

试试?试试!

晚上,大丫头拿了几道数学题,需要耐心的那种,咱们试试一步一步地完成。

没有知识上的难点,老实确实能让成功率提高。

您继续着老实?!

 

【老实做人?】

“做人也老实是什么意思?”,陶小宝问-----------对人真诚,有礼貌。

“为什么呢?”------------这样你自己舒服,你周边的人也舒服。

大闺女哦一声;

希望有所触动。

最近,听到很多进入青春期的闺女和爹妈斗争的故事,宝爸心惊,盼着咱家的别!


【要过曲子了】

茁夫子学了两首小曲子,老师说,“达标之后可以学新曲子!”

来来来,二丫头,咱们减少点儿玩琴,多点儿练习,那学费可是不菲。

按照老师的指示,小孩子注意力不够集中,两首曲子分早晚练。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017