注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

来,复习  

2017-09-07 07:22:15|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年9月6号,星期三

【来,复习】

晚上,宝爸和陶小宝过一下学校的CJ,陶小宝顺便讲述一下每门课最近学习的内容;

讲埃及历史时,顺带考考老爸。还好,那英文老爸懂,那段历史,宝爸也略知。

物理的几个概念比较清楚,宝爸当年是物理课代表,受益良多。

生物学的骨骼系统,讲的很细,“姑娘,以后学医,这些都是基础”,宝爸说。

“啊,我不确定我是不是一定要当医生”,陶小宝说到。

 

【自己来】

陶小宝的中文作业需要帮助,茁夫子说:“爸爸,我可以自己练琴,你去帮姐姐吧。”

竖着耳朵,小姑娘弹的还算认真;

下次给个节拍器,宝爸远远呆着再试试。

 

【惊喜!】

晚上,宝爸到家,客厅的地板上放着:“44岁生日快乐”。

闺女们跑出来,给老爸热情拥抱;

有钢琴课,吹蜡烛的节目保留到了睡觉前。三女生一起唱生日歌,茁夫子唱得尤其响。

大小闺女轮流帮老爸许愿,吹N次蜡烛。

家族的微信群里,宝爸收到祝福无数,还有红包多多。

这生日过的,越来越开心了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017