注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

舍不得  

2017-09-22 06:21:38|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年9月21号,星期四

【舍不得】

学业渐渐加重,宝妈在想着给大丫头减负;“陶小宝,这次中秋表演以后,你别跳舞了吧,这样星期六下午有两个半小时休息”;

“不,我想跳舞,我喜欢跳舞;”陶小宝很坚持;

宝爸其实觉得跳舞挺好,就当锻炼身体,咱不当主角,咱打酱油。

 

“陶小宝,你现在上了数学辅导班,数学竞赛班,那个库模俱乐部太简单,还是别去了吧”,宝妈这么说,宝爸也同意。库模已经成了鸡肋。

“至少让我上到J级”,陶小宝原本不想放弃,后来,退一步。

“可以上到J级,给chandler的库模俱乐部增加一个新的历史记录”,宝爸和宝妈都同意。

 

周五有数学考试,来,把你的老实解题秀给老爸看看,权当复习。

 

【恶人先告状】

茁夫子坐在自己的工作台(客厅里的小桌子)前;看到下班的爸爸,两眼开始婆娑,嘴巴一瘪:“姐姐打我手”;

决口不提自己先动的手。(宝妈和陶小宝后来告知宝爸。)

“别哭了,爸爸抱抱,咱们问问姐姐怎么回事儿?”,看到小闺女那一脸委屈,宝爸心软。

 

这下子轮到陶小宝问道:“什么?妹妹抢东西、先动手,爸爸你都不管了?”

一委屈,眼泪叭叭地掉;

“哎呦喂,别哭了别哭了,是你妹妹错误在先”,宝爸给大闺女擦擦眼泪。

 

真像暴露,茁夫子立马态度转换:“哼,我不喜欢你了爸爸,你管姐姐都不管我了”

哎呀,爸爸还没批评你,你先发狠啊!

 

【耳朵发炎】

上周日下午,陶二宝突然发烧;(最近一种感冒病毒流行,很多大人孩子都中招)。

二闺女高兴的不行,“耶,我生病了!”

除了早睡、吃得少,该玩玩,还能名正言顺地休息着。连陶小宝都羡慕;

星期一,在家一天,傍晚说耳朵疼;

星期二,去看医生,有炎症,但不影响上学。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017