注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

日食  

2017-08-22 08:01:41|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日食 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客
 
2017年8月21号,星期一
 
【妹妹的100分】
茁夫子考试了,N个100分,找妈妈签完字后,还有嘱咐:“你让爸爸也看看吧!”
“闺女,你考得挺好哦!”,宝爸拿到CJ,喊了个大声,表示已经看到。
 
【大日子-----一】
星期六晚上,陶小宝尽量着完成所有的作业,因为“明天是个大日子,我要和诗瑞斯去水上乐园(big surf),我会玩到很过瘾很累,然后没有力气做其他事。”;
戴安阿姨星期天早上带着陶小宝和诗瑞斯出门,下午五点半回家。
 
【大日子-----二】
星期天,茁夫子跳完舞后,在艾丽麦蒂家玩一天;娃儿们都不在家,宝妈有机会跳舞和休息!
宝爸也有了机会去徒步旅行,早上3点多起床,晚上7点半到家。
到家后,陶小宝过来问问老爸:“今天的徒步挺好?”-----------挺好的,谢谢宝贝。
宝爸迅速洗澡更衣吃好饭,接着出门了,另一个变化要来了?
陶小宝在家陪妹妹练了琴。
 
【日食】
前两天,陶小宝带回来学校的通知:若家长签名同意,周一可以让孩子在教室外观察日食;
学前班是唯一的例外,一直要待在室内。可能还不明白是什么意思,茁夫子没有提出“不公平!”
日食 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客日食 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客
 
这是今天,宝爸朋友发的当地工程师们的看日食异招!
日食 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017