注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

外婆家的房子很好玩!  

2014-05-30 06:35:23|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外婆家的房子很好玩! - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

 【兴奋】

星期二

一到外公外婆家,居然难得地遇到停电。

陶小宝在电话的那头说:“爸爸,我找不到外婆家那个灯的开关?”

感情,不知道停电是什么意思!

 

早上一两点了,宝妈带着娃儿们还在过着美国时间,丝毫没有困意,外公也兴奋!

到了早上四点钟,来电;视频里,外公神采奕奕,不见疲惫之色。

早上7点钟,外出演出的外婆归来,家里更加热闹!

上午,女人们立即开始逛街,这种行为被视为倒时差的良方!

 

【外婆家的房子好玩】

星期三凌晨三点钟,俩姑娘精精神神地起床了;

二丫头喝牛奶,大丫头给老爸打电话:“外婆家的房子很有意思,外婆家还有鱼,外婆说明天我可以喂鱼,还有外婆家的床很好!”

外婆家的房子很好玩! - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客外婆家的房子很好玩! - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

 外婆家的房子很好玩! - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客外婆家的房子很好玩! - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

早晨,一大家子出门吃长沙的粉,宝妈朝思夜想的长沙米粉。

妈妈解了馋,姐妹俩也都喜欢!

 

【包】

一、红包

星期三的中午,周爷爷来看“陶八斤”(陶小宝)和陶二宝。

晚上,大姨姥姥和小姨姥姥一起过来看看;俩丫头收了一把把的红包。

二、包

大姨姥姥还给陶小宝买了个包,视频里大丫头给老爹秀了半天。

“爸爸,这个包上有很多的钻石,我喜欢钻石!”-----------哎,真是越来越小女人了(宝爸腹诽!)

三、蚊子包

陶小宝收获的还有蚊子包,“爸爸,我头上有个大包,腿上一个大包!”。

视频里,大丫头把镜头对准脑门,那个包还真不小。

“CTA今天上课结束,学校里应该有很多活动!”,陶小宝话题转了下,“明天暑假就开始了!”

陶小宝这次回国,是提前两天走的。星期二早上,宝爸打电话给学校请了假。

 

【聚会】

外婆家的房子很好玩! - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

宝妈的聚会从第一天到家就已经开始,星期四,回国第三天,开始带陶小宝陶二宝一起参加。

外婆家的房子很好玩! - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客外婆家的房子很好玩! - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

照片中,个子最高的是小鱼姐姐,陶小宝一岁半去长沙时,见过小鱼姐姐。

博客相册的开篇《五一长沙》就是在小鱼姐姐家拍的。

 

【渐渐适应】

第三个托运箱子隔了几天后送达,里面除了两闺女的衣服外,还有陶小宝的书;

于是大丫头正式开始了每天的数学自学和英文阅读;钢琴课和羽毛球课,宝妈也联系妥当,即将全面展开。

只有融入到孩子的团体中区,才能真正地学习和提高中文。

 

茁夫子同学的IPAD终于寿终正寝,彻底摔坏了;小霸王开始抢姐姐的玩,还好外婆那里还有一个。

就在凤凰城已经进入盛夏,最高温度已经到了43°时,28~9°的长沙颇为宜人。

不好的方面也有:长沙的空气脏了些,即使天晴,到目前为止还没见到太阳!马路上的车辆,行驶自由度颇高,让宝妈断了开车的念头。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017