注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

这个周末好充实  

2014-01-20 23:50:08|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马年春晚 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

【周六】 

上午的中文课后,下午妈妈带着姐姐陶小宝去排练;

茁夫子先是跟在爸爸后面给前后院锄草,光着脚丫坐在三轮车上(不知哪天起这丫头在家就不再穿袜穿鞋了,也不叫冷);

知道地上脏,二丫头待在车上也不动;阳光晒在身上,暖暖的。

爸爸清理完一片地,把三轮车往前挪个几米;要是被落下了,人家会喊:“爸爸来,车车!”

午觉醒来后,爷俩去游泳,一路上问,茁夫子纳闷姐姐为什么没来,“姐姐呢?”----------姐姐跳舞去了;明天姐姐要去表演,爸爸带你去看好不好?

“好~”

马年春晚 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

晚上,去一诺的新家,照片里陪着茁夫子玩的是一诺的妈妈。

二丫头拉着阿姨的手爬阿姨家的楼梯,扒在阿姨的身上搂着着阿姨的脖子,让阿姨好生怜爱。

差不多大的,还有个小哥哥淘淘,俩人也在一起玩玩具车。

女孩子们,陶小宝、虫虫、一诺还有乖乖,四个人年龄相仿,一起躲到一诺的闺房里读书做游戏。

 

【星期天】

早上茁夫子和爸爸一起送妈妈和姐姐去马年春晚的现场-------钱德勒市艺术中心,上午要走一下现场。

原以为没别的安排了,爷俩驱车去唐博伟公园玩玩。

玩了一会儿,就接到灵阿姨电话,今天是安安的生日,问我们什么时候到?

宝妈最近太忙,出门前忘了交代。

照片中穿粉色衣服的就是安安,三岁啦!娃娃们头上带的米妮或者米琪的装饰,是安安妈自己缝做的,很是手巧。

马年春晚 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

安安的生日派对在道布森公园里,那里有茁夫子喜欢的秋千,还有茁夫子喜欢吃的蛋糕。

豆豆的弟弟走路不小心摔了一跤,二丫头操心了半天,“弟弟跤跤!”。

中午玩的开心,午睡也睡的晚。

 

醒来时已经是下午4:10,宝爸动作飞快,给二丫头着装整齐,直奔《亚省马年新春晚会》现场。

一进剧场,台上宝妈的舞蹈刚刚开始。正好!

节奏和旋律,茁夫子熟悉,在Ipad上看过很多次,手指指台上,“妈妈!”!

等了半天没有看到姐姐的节目,爷俩去后台看看,照片里是陶小宝还有薇薇安带着茁夫子做游戏。

马年春晚 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客 

姐姐解释:“我们的节目是第二个,啊,爸爸你没有看到?”---------对不起宝贝,我们来晚了。

(EAA应该有录像,希望到时候可以看看录像。)

 

整台晚会结束时差不多7点。

一家人去韩国豆腐店吃晚饭,在那里碰到奥黛丽家、凯拉家还有阿什利家。

辛迪阿姨(奥黛丽的妈妈),麦克叔叔(凯拉的爸爸)是今年晚会节目主持人。

 

晚饭后,回到家,大丫头宣布:“我这个月休息,不跳舞了!”--------可以,等到下个月你再决定去干什么?中国舞、芭蕾舞、跆拳道、游泳、少林拳?

“咦,我也不是和尚,我才不要学什么少林拳,我可能会选跳舞吧!”----------好,你自己定!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017