注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

看牙医  

2013-10-08 04:21:23|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看牙医 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

【看牙医】

茁夫子第一次看了牙医;

其实是姐姐陶小宝约见的牙医,医生说茁夫子也到了要检查的年龄,顺道一起看看。

姐姐有个小牙洞,总体状况很好,两颗新张的牙齿有些歪,牙医说到时候一起纠正。

就在牙医给姐姐检查的时候,陶二宝同学那叫一个好奇,四处看看。

 

倒是轮到自己的时候,突觉恐惧,痛哭着被检查了一遍。

牙齿发育良好,牙医说!

 

【牙仙,不用来!】

连续两颗门牙掉了,陶小宝都把牙齿收在袋子里;

“爸爸你知道么,我只想留下我的牙齿,所以不用放在枕头底下了!”------------牙仙的硬币你不要了?

“嗯,只是一枚硬币,算了!”------------好的!

“其实,我知道你就是那个牙仙,你拿走我的牙齿,给我放的硬币?”-------------你怎么知道的。

“我就是知道么,爸爸,我可以看看你的翅膀么?”--------------什么翅膀?

“牙仙的翅膀呀?”

 

您这是真知道,还是假知道啊?

 

【手工一二】

一、编发卡

陶小宝摸出来以前买的一个编制工具,编发卡用的。

“爸爸,我想你和我一起编!”------------等到你妹妹睡觉以后,这里的串珠太小,妹妹会放到嘴巴里的。

反正是放假,第二天又不用早起。

爷俩一起编了四个发卡,已经是晚上10点半,陶小宝说自己一个,妹妹一个,奥黛丽和薇薇安各一个。

妹妹太小,头发短,陶小宝先替妹妹收着。

二、万圣节装饰

陶小宝的万圣节衣服到了,粉红忍者的一套装饰,外加一把忍者刀(软塑料原料)。

穿上之后,大丫头在家里扮超级英雄。

薇薇安来家,俩人想主意,要给陶小宝的房间做个万圣节装饰。

从薇薇安家的车库,俩丫头搬来一副骷髅,放在陶小宝的橱柜里,一个水晶头盖骨,放在陶小宝房间的书柜上。

 

睡觉前,大丫头说,“爸爸,把那个头盖骨拿走,有些恐怖,柜子里的骷髅没事儿!”

 

【户外活动】

凤凰城的天气越来越舒服了,傍晚的时候,憋了一个长夏天的孩子们纷纷走出家门。

骑车的骑车,踢球的踢球,玩滑滑梯的玩滑滑梯。

 

陶小宝喜欢踢球,一般是和邻居小艾还有小艾的爸爸一起踢;

茁夫子喜欢玩沙子,和小艾的妹妹一起坐在沙地上,玩个尘土飞扬。

滑滑梯太高,茁夫子暂时没有表现意愿,但是愿意爬上高台,穿梭在各个滑滑梯直接的连接管道。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017