注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

裘德丝太太的回信  

2013-10-25 05:28:46|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
裘德丝太太的回信 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

【宝妈的信】 

裘德丝太太,你好!

我们非常高兴Flora获得“优秀学生”奖。然而Flora自己对此并不是很满意,因为她认为自己已经做了最大的努力,而且门门科目都在90分以上,只是阅读为84分。所以烦请告知“优秀学生”和“校长卓越学术奖”的评判标准。以帮助Flora找到努力的方向。

谢谢!

 

【裘德丝太太的回信】

陶太太,你好!

你的女儿Flora在班级里的表现非常棒;非常高兴Flora自己对学业有这样的严格要求。是的,二年级以后“校长卓越学术奖”除了各科成绩在90分以上,还有阅读考试要满足“一、实现90%阅读目标;二、达到85%阅读正确率”。Flora取得了84%的成绩,已经非常接近了(阅读目标已经超过200%)。我希望我的信息对你和Flora有所帮助。有任何问题,都可以问我。

祝你美好的一天!

 

陶小宝读看到回信后,释然!

学校的阅读考试不限年级,陶小宝的阅读书籍多偏向高年级的材料,分数偏低,正常!

 

【妈妈外出了】

周五晚上,是妈妈们相约外出的日子,就妈妈们,不带孩子。

陶小宝有些迷茫,“那我怎么办?我们怎么办?”-----------没啥怎么办,在家呗,爹不是在家么?

陶小宝“哦”了一声,明显感觉到那失望。

 

直到旋旋提议寄宿,在她们家寄宿,大闺女才又高兴起来。

正好,上次一个月禁止寄宿的惩罚期结束(寄宿期间,没有遵守约定);

正好,宝爸也轻松一下,多陪会儿小丫头。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017