注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

好友归来  

2013-08-03 05:17:24|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好友归来 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

【好友归来】 

星期五,是苏芮的四周岁生日,邀请大家晚上去吃蛋糕。

大丫头动作快,晚饭带汤三下五除二解决,穿上滑轮鞋抱着礼物先过去了。

小娃娃们见到陶小宝总是开心,围前围后一起玩儿,唯一的男孩石头也想加入,可是被小姑娘们以“男孩止步”给拒绝。 

吹好蜡烛,吃蛋糕的当口,门铃响了,是薇薇安和奥黛丽,刚刚旅游归来,自家门都没进,直奔而来。

这次轮到陶小宝兴奋,过去给薇薇安和奥黛丽大大地和紧紧地拥抱!

茁夫子跟着开心,指着奥黛丽喊:“Audrey,Audrey!”

 

八点半,生日派对结束,大些的孩子明天中文学校开学,晚上还是要早点休息。

薇薇安没有丝毫舟车劳顿的感觉,跟着陶小宝直奔我家而去,“我们只要在一起玩一会儿!”

辛迪阿姨和奥黛丽一起跟着一起,从八点多喊到九点多,陶小宝和薇薇安还是要求:“再玩一会儿,再玩一会儿!”

带着茁夫子,宝爸、陶小宝再把薇薇安一行送回家,再玩个几分钟,才不舍的分开。

“同学们,明天可以接着玩!”,宝爸安慰,勉强被接受。

“明天早上我们过去接陶小宝和她爸爸”,辛迪阿姨说,“大家一起去上学!”;

 

【乐趣】 

乘除位数多了,心算难度加大,宝爸提醒大丫头列竖式;

乘法人家同意列式,可是不同意列式算除法,“我不能现在把所有的东西都学会了,否则老师教我的时候,我会没有乐趣的!”--------------行,那您接着心算。

看着大丫头的除法思路是凑数乘法,现在是慢了点,可是过程有意思,人家享受。

 

【男朋友】

“以后,我的男朋友个子高高的”,早上大丫头坐车的时候突然冒了句-------------还有什么呢?

“喜欢穿鲜艳的衣服”--------------还有什么呢?

“有时候傻傻的”------------为什么是傻傻的?

“哈哈,我也不知道”-------------是中国人还是老美?

“中国人!”--------------这个好!

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017