注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

跳耶~  

2013-08-19 23:53:18|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【鼻塞】

陶小宝的鼻塞还在,早上起来尤甚,连续早上自己量体温;

“可惜,还是正常”,大丫头放回体温计的时候说。

倒没啥负面影响,饭量还是有宝妈和陶二宝加一起那么大,游泳课人家也不愿落下,上学还是只穿裙子。

“穿裤子吧,你那教室温度太低了”,宝妈说。

“可操场上太热,教室的温度我可以忍受”,陶小宝坚持。

 

姐姐鼻塞,茁夫子也跟着来,鼻子吸吸溜溜的,青出于蓝,人家还带点咳嗽,后来右眼还出了麦粒肿。

也不发烧,不过胃口受到影响,一顿吃的很好,第二顿就要差一点。

 

【跳耶~】

周六去石头家的小区游泳,想着二丫头鼻塞咳嗽,就算了吧。 

到了泳池边,艾丽麦蒂已经在水里了,旋旋琪琪姐妹俩也在,茁夫子非要下水不可;

摸摸水温,很~暖和,那就玩吧,幸好出门前带了泳衣。

 

开始,坐在水里的台阶上,茁夫子小心翼翼地;

爸爸抱着在水里玩几次漂浮,一会儿就眉头舒展,一脸开心状。

可能是见到姐姐、还有石头他们玩跳水,二丫头也要来,从水里的台阶上往宝爸身上扑,一边跳还一边说着,“跳耶~”。

玩了几次后,这陶二小姐站在岸上就直接要往水里扑;

“别别别,还是从那边的台阶跳吧!”,宝爸赶紧制止,二丫头倒也听话,没让老爹再担心。

 

游泳的时候,还碰到了多多弟弟,茁夫子认得的,去找人家拥抱、握手。

咱还是远点打招呼,你这感冒别带给别人了。

 

补记:茁夫子看姐姐陶小宝上游泳课已经很多次了,自己洗澡时,也学着姐姐游泳的模样,尝试要把脑袋放到水面下。

 

【寄宿】

今天的游泳是星级待遇,石头妈把披萨和烤鸡翅,还有饮料都准备好了,放在泳池边。

晚饭后,石头和陶小宝玩的开心,热情地留陶小宝寄宿。

“我想寄宿可以么?”,陶小宝问爸爸-----------嗯,可以。

“我们可以睡一起么?”陶小宝继续问-----------这个不可以,石头是男孩子。另外,我有点担心你半夜会想家。

“嗯,爸爸你现在这里玩(宝爸晚上在这里打牌),等到你要走的时候,我觉得我想和你一起回家,我就走,如果我想继续睡觉,我就留下,可以么?”-----------可以。

 

晚上,宝爸走之前,给陶小宝整理一下被子,大丫头睁眼看了一下,翻个身继续睡觉。

辛苦了石头妈,“Flora大概三点多时候,轻轻敲敲我们的门,说‘有些害怕’,可是又不想麻烦我去陪她,一脸难为表情!还好,后来不久就睡下了,早上八点半才醒!”

 

【送礼】

那个“说话猫”的游戏,姐姐陶小宝换了个收藏夹里,还是被茁夫子在IPAD上找了出来。

不过除了把那只小猫打的东倒西歪以外,人家也发现了给小猫“送礼物”的功能,这让那只小猫“很开心”。

礼物需要“买”,姐姐挣了很久的游戏币,茁夫子不停地“买礼物”,两天花光。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017