注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

茁夫子上课  

2013-07-03 12:59:15|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【姐姐的粉丝】

茁夫子上课 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

茁夫子是姐姐的忠实粉丝;

姐姐读书,茁夫子也跟着读书,拿着书咦哩哇啦地读;

姐姐弹琴,茁夫子也弹琴,每天都弹,开灯、摆谱、使用节拍器,样样齐全;

姐姐跳舞,茁夫子也跳舞,从《荷塘月色》的手势,到《七剑》的踢腿,人家都学,还都很像;

尤其喜欢跳舞,音乐一起,人家就会做翩翩起舞状,时而摇头摆尾,时而转个圈圈,时而轻摆手臂做个优雅。

 

照片是在姐姐的滑冰学校里拍的,场馆里在放音乐,茁夫子就坐在地上开始要跳舞啦!

动作呢,显然是姐姐最近舞蹈里的新动作。

 

【茁夫子上课】

茁夫子上课了,不是文化课,是体操课;

茁夫子每天都想要出门玩,于是妈妈找到了这家娃娃体操馆,就是针对这些1到3岁的小屁孩的。

 

这是茁夫子坐在秋千上,玩的很开心。

茁夫子上课 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

宝妈说茁夫子一向是恃弱凌强,但从来不欺负比自己小的孩子,今天宝爸见识了;

照片里是茁夫子拿着球给一个小小姑娘玩,轻轻地摸摸人家,还抱抱,还亲亲,很是有爱,完全不似对大孩子们的暴力!

茁夫子上课 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

这是体操课老师让茁夫子练挂单杠 ,茁夫子哭不是因为单杠,而是因为被陌生人抱着;

后来宝爸带着二丫头试试,这姑娘轻松自己挂在单杠上,宝妈很惊讶。

茁夫子上课 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

单项独自的运动,茁夫子没啥问题,轮到老师要安排群体活动时,人家就开始完全无组织、无纪律了。

老师说:“没问题的,第一节课,很多孩子都这样,慢慢就学会了!”

 

(到宝爸发稿时,茁夫子已经上了三次体操课,妈妈说二丫头的集体意识明显增强!)

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017