注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

暑假开始  

2013-05-30 02:02:25|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑假开始 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

 【两天课】 

从洛杉矶归来的第二天(星期二),陶小宝继续上课。

早上大丫头很兴奋,“德尔太太今天回来!”;宝爸还以为出门玩一趟,收放不能自如,看来担心多余。

“那米兹太太呢?”,宝爸问。

“米兹太太回她的家了,她的家不在亚利桑那”,大闺女回答。

 

【暑假开始】

周三是暑假前的最后一天课,早上终于听到大闺女欢呼:暑假要开始啦!

下午三点多,宝爸接到妈妈在车上打来的电话:“陶小宝拿了优秀奖,最后一季度的考试成绩有两门良!”,然后是妈妈安慰闺女的声音,“你知道么,你其实考的很好!”

晚上看看成绩单,两门良是:阅读和语法。

“哎呀,其它成绩都很好么,这两门,爸爸相信你没有问题,下次的考试中,一定会考好是吧?”,宝爸说(的是真心话,不只是鼓励)。

陶小宝点点头!

 

晚上,睡觉前的小课堂,在闺女的要求下正常进行。

然后在“明天去哪里玩?”的思考中入睡。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017