注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

期盼  

2013-02-09 01:07:12|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期盼 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

 【期盼】

周三的早上,陶小宝同学一个懒腰之后高呼:“还有三天我就要演出啦!”;

然后各项动作麻利,出门比平时早了五分钟。

“亚利桑那州华人新年迎春联欢会”,即将到来的周日下午举行。

这一个多月来,娘俩密集型训练、排练,忙的不亦乐乎。

 

【游戏】

宝爸向来对电子游戏厅有抵触,估计是小时候被宝奶奶灌输教育的结果。

陶小宝几次表现出来的兴趣,在爸爸这里自然是得不到回响。

 

周四傍晚,轮滑中心是陶小宝学校的专场,睡衣专场--------穿睡衣玩滑轮。

大丫头很期待能碰到班上的好朋友们,不过人家不愿意穿睡衣玩滑轮,因为觉得那样“不舒服!”。

班上同学另外只来了两个,还好都是陶小宝的好朋友,陶小宝领头,仨人在轮滑场里转的开心。

其中一个叫海丽,李海丽,韩国小姑娘;估摸着陶小宝关于韩国的那点知识都是从这小姑娘这里学来的。

 

轮滑中心的一角是游戏厅,大姑娘问问,“玩玩可以么?”;

想想,玩玩电子游戏倒也没什么,于是买了50个游戏币,“妞耶,你玩去吧!”

扔球、乐透、大转盘,大丫头玩了几个,赢了一些奖券。宝爸也试试,巧了,得了个头奖,奖券100张。

“好了,我们不玩了,剩下的(游戏币)以后再玩”,大丫头把游戏币塞到爸爸手里,“你帮我收好!”

奖券可以换小奖品,大闺女在柜台前计算着如何将一百多张的券儿换来最多的玩具。

最后大大小小换了一堆,剩下的位数准备换橡皮筋,工作人员拿出个可以发出响声的橡皮泥,“这个算是我送给你的!”

大丫头一阵欢呼!

 

【喜欢星期五的理由】

陶小宝的绘画课继续,跟了一位新老师,上课地方离家有些距离,时间是周五下午四点一刻;

几堂课下来,老师和学生感觉都不错,老师总是不吝用词,“Flora有绘画天赋,耐心专注”

这学生的感觉更是不错,“爸爸,我最喜欢星期五”,陶小宝说,“因为有画画课,还有我可以看电视!”

行,只要您喜欢就行!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017