注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

说话漏风  

2013-12-20 04:49:52|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说话漏风 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

【说话漏风】 

陶小宝的上门牙四颗,都掉了。人家自己把那几颗小玉米牙收在了橱柜里。

“爸爸,你当牙山(仙)拿走的牙呢,放哪儿了?”---------哦,放在那个密封袋子里了,你要么?

“不用,我只要知道你搜(收)好了就行”----------同学,你说话的时候,可不可以说清楚点儿,什么牙山、搜好的?

“嗨!爸爸,不要取笑我,你知道是因为我牙齿的原因么”------------好,爸爸是故意的,对不起,哈哈!

“要么,我把这几颗牙也放在枕头下面,你晚上来取走吧?”-------------行啊,等爸爸去银行取点一块钱的硬币回来啊。

 

【魔术表演】

魔术箱子里的各种道具,陶小宝已经差不多会玩。

其中几样,要不是大闺女给爸爸解释一下,宝爸也一时理解不来。

解密的负面效应是,观众慢慢会失去兴趣。

 

昨晚,虫虫妈送东西来我们家,虫虫也带着,陶小宝终于找到观众。

在自己房间里迅速教会虫虫一些招数,然后逐一给虫虫妈表演过来。

观众很配合,屡屡做不解和惊讶状!

 

【自由着装费】

今天,是假期前的最后一天,早上陶小宝没有穿校服,自由着装;

出门前,从自己的储钱罐里拿了四枚硬币,“这是付自由着装的钱!”------------什么意思?

“学校的最后一天,如果小朋友给学校付一块钱,就可以穿自己的衣服上学”--------------哦,有意思!

 

【退出体操课】

上了差不多两个月的体操课了,陶小宝提出要退出:“我还是喜欢体操课的,可是我太忙了,还有体操课要上一个半小时,我会感觉很累!”----------那你的体育项目怎么办呢?

“我还有跳舞呢?”-----------嗯,好吧,上完这个月,结束。

 

今天,宝爸去办了张健身卡,家庭卡。

看中了健身房里的游泳池,带水上滑滑梯的游泳池,还有,那环境也适合茁夫子一起玩。

晚上,一家去健身房参观一下,大小领导纷纷表示满意。

 

【“卖小孩”】

中午,宝爸是回家吃的中饭;

二丫头看到爸爸回来,手指着爸爸,兴奋地冲着妈妈喊,“妈妈,爸爸;妈妈,爸爸”,意思是,“妈妈,爸爸回来啦!”

迅速拿来玩具高尔夫杆、高尔夫球,拉着爸爸在客厅里练球。

再把洗衣篮从洗衣房里拿出来,自己躺进去,指挥爸爸,“卖,卖!”,意思是,“我要玩卖小孩游戏”。

好,爸爸连人带篮子一起拎起来,围着客厅和厨房走一圈,还一边吆喝着,“卖小孩喽,卖小孩喽!”

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017