注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

家里的寄宿  

2013-11-04 23:54:57|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

【家里的寄宿】

上个周末,妈妈们外出,这个周末是爸爸们外出。

大丫头不解和不平,为什么?我也想去么!”-----------这就像你和你的朋友们有play date,大人们有时也一样;

可是妈妈哄妹妹睡觉了,我一个人怎么办啊?大丫头疑惑,我也不想一直看电视,我会害怕的!

有妈妈在,你别担心!,宝妈的话,说给闺女听,也是说给宝爸听。

半夜,宝爸到家前,收到宝妈短信:“Flora)睡在大床上,你抱一下!

 

第二天早上,陶小宝在自己的床上醒来:咦,爸爸,你为什么把我抱过来,我昨天晚上是sleepover(寄宿)的”------------哦,这个寄宿有意思!

我很喜欢,睡在妈妈边上好舒服!,陶小宝一脸享受表情,还有,我也喜欢妹妹在我边上!”--------------你可以和妈妈商量,下次再来个寄宿?

~~~”

 

【茁夫子开车

周六,爸爸带着茁夫子送姐姐上画画课;

担心在老师家里会影响上课,爸爸准备带二丫头去附近的公园玩。

车上,二丫头挥挥手,不愿意坐到自己的座位上,对爸爸的提议连连否定,“No

指挥爸爸坐到副驾驶位子上,人家自己则是从后排爬到驾驶座,两手握着方向盘,兴奋地做开车状。

能够碰的仪表盘都试试,双跳灯这次没玩;

原本想摁来着,估计是记起来上次在车库里被闪烁的灯光吓着,连连挥手,“No

姐姐画画一个小时,茁夫子如此开车一个小时。

 

【茁夫子的如厕训练】

星期天早上,二丫头大叫,尿尿,然后直奔洗手间。

爸爸帮忙坐上马桶,人家指挥爸爸出去,自己随后把门关上。

三分钟后,茁夫子大叫,爸爸,纸~~”

宝爸一进厕所,异香扑鼻,原来是大便了。

茁夫子会自己大便了,真棒!,听到爸爸的表扬,二丫头高兴地鼓掌,还给自己竖了个大拇哥!

赶紧唐僧一下尿尿和大便的区别,从厕所门出来时,人家已经知道这是便便!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017