注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

卓越学术奖  

2012-10-20 05:11:55|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卓越学术奖 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

【七成恢复】 

妈妈身体不适以来,茁夫子也有些哼哼唧唧,到了周二傍晚,突然发烧,体温急剧升至40°以上。

吃了退烧药后,这位二丫头接着兴奋,接着玩,只是饭量和睡眠时间大为减少。

身体不舒服,这对大人的依赖程度也颇为增加,能够在爸爸身上趴上两小时,也不要坐着或者躺着。

在苏珊医生那儿做了尿检,几天后出结果,所幸无碍!!

停止抗生素和感冒药,静候病毒感染期结束。

 

周五,妈妈感觉好了不少,二丫头这发热上限也已经到了警戒线以下;

胃口渐渐恢复,只是这睡眠深度不够,晚上要醒来个两三次。

宝爸有些累,于是就冲着茁夫子一顿批评,可人家压根儿不理你,把脑袋偏到一边偷笑去。

 

最近长的新本事:障碍爬----------例如宝爸爸躺在地上,人家就从老爸身上爬过去,爬过去后再折过来,再从爸爸身上爬过来,乐此不疲。

最近的新爱好:线状物----------可怕的是连电线也喜欢,爬到桌子底下,拿着电线研究半天后,趁着爸爸妈妈不注意,直接下口尝试。

最近关注的事儿:防撞弹簧-----------装在门后的墙上的一个弹簧;用手一拍,弹簧会晃动,有意思,人家“研究”了好几天,终于有一天知道如何把那弹簧给拆下来,高兴地给自己鼓掌。

 

【卓越学术奖】

星期三,陶小宝终于开学了。

开心了一天后,晚上的入睡时间也提前了半小时。

问问上学第一天的感受,人家说了:“喜欢或者不喜欢”-------------爸爸不懂。

“就是我喜欢开学,但是不是最喜欢的那种”-------------有喜欢就好。

 

新季度接着修阅读学分,陶小宝自己借了很多大部头回来看。

过摸着生词量太多,这兴趣受挫。

宝爸重新到图书馆找了一堆相对容易些的书,大丫头爱不释手,连呼:“你是世上最好的爸爸!”

 

周四,拿回来新一期的成绩单:全优!

周五,拿回来校长颁发的奖状:卓越学术奖。

“有两种奖状,一种是进步奖,很多同学都得到了;一种是卓越学术奖,这个是更厉害的奖”-----------闺女你太厉害了。

俯下身去,给闺女送上一个大大拥抱!

 

照片是陶小宝带着妹妹在练习走路。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017