注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

陶二宝认人了  

2012-04-23 23:53:30|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【陶二宝认人了】

陶二宝同学现在会的招数有几个:

一、冲你乐;

早上醒来,或者其它时候睡觉醒来,人家自己玩一会儿。

如果大人过去看她一眼,只要那眼神对上了,人家立刻就会给你个大大的笑容;

那笑容甜的,你不抱都不好意思!

二、冲你笑;

冲你乐,那是笑容,面部表情的体现;

人家还会冲你笑,带声音的那种。

比如说,外婆抱着呢吧,爸爸妈妈或者姐姐这边路过,这要是二人眼神对上了,人家立刻就会来个手舞足蹈,笑出“咯咯”声的那种;

要是不认识的人,人家会继续做两眼放空状!

三、冲你叫;

大人们,包括姐姐吃饭的时候,陶二宝一般被放在摇篮里;

摇篮设在轻微晃动档,放上一段音乐,大家伙就吃饭去了。

这位同学嫩呢,听着音乐能安静好大会儿,但是听着大人们吃饭聊天,人家就会冲你搭腔;

要是搭了腔没人理,人家可就要冲你吼了,一个高八度的“哎~”。

外婆会赶紧回一声,“知道了,茁茁!”

 

【陶小宝的高跟鞋】

周六的中文课,陶小宝的课程全部结束,“下个星期六考试,再下个星期六是结业典礼”,然后暑假开始!

爸爸和大闺女商量:同学,下学期的中文课,你就是自己上了!

“为什么啊?”-------------因为妈妈要在家带妹妹,爸爸要上自己的课;

“可是我害怕啊!”---------------拜托,您下学期是上二年级好吧!二年级了耶,您还害怕?!再说,薇薇安和你一班,人家就是自己一个人上课。

“那好吧!”

 

周日的上午,陶小宝有开始发烧,妈妈给闺女猛灌水,再敷上冰袋,这钢琴课又落了一节!

到了中午时分,这丫头似乎无碍了,下午娘俩出门逛街去!

回来时,陶小宝穿了双高跟鞋,确切说,是高跟的凉鞋,那脚有些不适应,有时候还会左右闪那么一下。

“陶小宝自己挑的”,妈妈告诉爸爸------------这个好,有女孩儿味儿!

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017