注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

取消露营  

2012-04-17 02:15:26|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【一唱一跳】

周一的早上,陶小宝衣服穿好,准备上学,可人家来了一阵激烈的咳嗽;

再摸摸头,还有烧,算了,在家休息吧!

小姑娘叹了口气,“哎,我都想我的老师了!”,喝杯水然后弹琴去了。

宝爸出门的时候,家里的场景是:

妈妈在休息;

外公在给陶二宝喂牛奶;

陶小宝在弹琴,外婆在边上跳舞,外婆说:“我屋里小宝弹琴,我正好锻炼身体!”

 

【我想要听诊器】

周一下午,原计划妈妈带着陶小宝去看医生,结果妈妈也病倒了(打电话时,嗓子都是哑的);

爸爸中午回去,带上陶小宝到了医院;

苏珊医生今天日程满满,给陶小宝做诊断的是佩特森医生,就是陶小宝来美后第一次找的那位儿科医生。

“爸爸,你说我可以借佩特森医生的听诊器用用么?”,陶小宝贴着爸爸的耳朵问------------------这个估计不行,只有医生才能用;

“我以后当医生,我也就可以用了?”----------------那是当然;

“可我现在想用,爸爸你想想办法!”---------------嗯,那只有看看有没有玩具听诊器买了。

 

【取消露营】

周一晚上,6:30,佩瑞刚小学天才班家长见面会。

今天讨论的内容是:天才班月底去圣地亚哥露营的形成。

回家后,向闺女做了详细的汇报。

坐校车远行---------好玩;

做游戏--------好玩;

唱海盗歌---------好玩;

登船做船员----------好玩;

帮船长清洗船长室和甲板---------好玩;

学习中世纪礼仪----------好玩;

在甲板上露营----------不好玩!

“爸爸,睡觉是要在床上睡的,怎么能睡在外面呢,爸爸,我需要取消这次露营”----------------可是,我们已经报名了呀;

“其他的都好玩,露营不好玩!”---------------爸爸也陪着去,爸爸的睡袋会在你的睡袋边上,我们一起看星星,多好玩。

“不行,不可以睡在外面的,睡觉一定要睡在床上的,所以我要取消这次露营”---------------哦,好吧!

(小丫头感冒没好清,取消就取消吧!只是可惜了俺的保证金!)

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017