注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

第一堂画画课  

2012-03-14 04:28:42|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一堂画画课 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

【开心的春假】

春假还没有开始的时候,妈妈担心大闺女在家会无聊,没想到很快这安排就满满的了:

周一:陶小宝和其他小朋友们被寄在薇薇安奥黛丽家;

周二:陶小宝去海伦姐姐家;

周三:待定;

周四:陶小宝和其他小朋友们被寄在凯瑞同学家;

周五:陶小宝和其他小朋友们被寄在安德鲁和凯特家。

 

昨天下午,宝爸下班时,小朋友们纷纷从薇薇安家离开,辛迪阿姨说,“今天家里来了11个孩子”。

凯瑞妈妈下班晚了些,陶小宝带着凯瑞又在我们家玩了会儿;

这凯瑞还没有离开,薇薇安和奥黛丽又过来了;

薇薇安和奥黛丽刚回家吃饭,双胞胎埃里森和曼蒂森姐妹在爸爸妈妈带领下也过来了,几分钟后,苏芮和爸爸妈妈也过来了。

这家里热闹的,陶小宝带着小的们玩,给大家表演钢琴,都没了空吃晚饭。

 

晚上睡觉的时候,人家怏怏地说,“今天过得不好”------------你今天在薇薇安家玩的开心么?

“好玩”-------------那凯瑞来我们家好玩么?

“好玩”-------------那埃里森和曼蒂森还有苏芮来我们家好玩么?

“好玩”--------------哇哦,有那么多好玩,你应该表达‘今天很好玩,晚上美美睡一觉,明天接着玩!’

“嗯,爸爸你说的有道理!”,小姑娘开心起来,转身睡着了!

 

【摔了一跤】

星期六,陶小宝在厨房洗手的时候从凳子上摔下来,似乎受了伤;

晚上不愿意小便,“爸爸,我小便的时候会很疼!”

这丫头还真能憋,一直憋到周日上午,忍无可忍,去了厕所,然后是一阵释然,“舒~~服!”

可到了晚上,人家又喊疼,“我都不要小便啦”

周一上午,妈妈带着大闺女去找苏珊陈医生看看,确实受了伤,但已经明显好转中,不需用药,只要两天内不游泳和骑车即可。

全家放了心! 

 

【第一堂绘画课】

今天早上,放任陶小宝睡懒觉,人家起来后找妈妈陪着把钢琴练习一遍,然后去了海伦家;

海伦的妈妈,雪莉阿姨又带着三个丫头(海伦、海伦的姐姐翠西还有陶小宝)下午去自然博物馆逛了一圈。

博物馆玩好后,雪莉阿姨直接把陶小宝送回家,因为今天下午是陶小宝的第一堂绘画课。

 

陶小宝曾经表达过要上绘画课,在家里这段超级忙时间告一段落后,妈妈联系到了一位油画老师。

可大闺女又想临阵退脱,“我想还是不画画了”---------------也可以啊,那你在游泳、芭蕾、中国舞中间挑一个吧。

“嗯,我想想~~~~,还是画画比较有意思”-------------别介,您还可以选别的!

“不,就是画画啦!”---------------那好吧!

 

爸爸下班后,正好陶小宝画画课结束,爷俩再去体操馆练体操。

闺女给爸爸秀了今天第一堂绘画课的作品,并表示,“画画还是很有意思的!”-------------您喜欢就好!

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017