注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

今天没抱妹妹  

2012-12-29 12:10:48|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
今天没抱妹妹 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

周五,宝爸、外公外婆带着陶小宝,还有戴维同学带着旋旋琪琪,一行七人前往北边小镇弗拉格斯达夫滑雪。

这出行的队员变化很大,首倡者虫虫家,周五因外事活动不能参加;

奥黛丽和薇薇安姐妹因准备不足,项目推迟。

幸好有旋旋琪琪,这热闹还在!

今天没抱妹妹 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

这是下车之后,两个大姑娘迫不及待地触摸地上的积雪。
今天没抱妹妹 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

阳光虽然明媚,这光着手玩雪还是冷的,外公给陶小宝把手套套好。

后面的停车场,宝爸的车子困在雪地里,动弹不得。

(来了拖车后,把宝爸前面三辆陷在雪地里的车拖走,宝爸油门轻点,走人)


今天没抱妹妹 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客
这雪人咋看着像个外星人?
今天没抱妹妹 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

外婆兴奋地说:“只开了3个小时,就有这么大的雪啊,有意思!”


今天没抱妹妹 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

飞翼山滑雪场有三个坡,三个小姑娘从小坡开始练习,再到中坡上滑。

最大的那个坡有些惊险,估计明年可以玩。

早上9点出发,12点到地方, 玩到下午3点半,宝爸一声招呼,大人孩子回到车上。

一分钟之前还恋恋不舍的陶小宝,换好干衣服后说:“我都想我妈妈和我妹妹了,今天我还没来得及抱妹妹呢!”

晚上6点多,到家!

 

【妹妹发飙】

早上,茁夫子看到外公外婆还有爸爸姐姐出门,哭着叫着手往外伸;

妈妈说:“你们出发后,茁夫子居然哭了好大一会儿!”-----------估计是知道伤心了。

 

晚上一回到家,小闺女就抱着爸爸的肩膀,半天才松下手找姐姐玩;

姐俩抱了一会儿,茁夫子把手指送到姐姐的嘴巴里,分享!

姐姐啊呜一下,咬了一口,开玩笑,但又是带点力气地咬了一口;

茁夫子眉毛一拧,这是疼的;然后再扑到姐姐的脸上,左后开工,一边咦哩哇啦地叫着,一边是一阵噼里啪啦打;

姐姐笑着说,“妹妹知道发脾气了,哈哈!”

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017