注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

世界末日?学期末而已!  

2012-12-21 04:11:25|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【安全第一】

周三早上,上学的路上;

在离学校不远处的一个路口,有警察在巡逻,陶小宝喊了一句,“爸爸,那边有警察”;

紧接着又小声地嘟哝了一句,“我有些不喜欢警察”----------为什么啊?

“因为他们总是带着枪!”----------你是觉得枪有~危险?

“是的”----------所以,见到有人拿着枪,或者听到有枪声,就要马上躲起来,或者跑的远远地,再躲起来。

“我知道的!”

(这个教育这次是点到为止,有机会还要继续说!)

 

上周五,发生在康涅狄格州的惨案,令人扼腕,也让人凄然;

第二天,宝妈收到学校发来的邮件:

请家长们不要和孩子讨论此事,他们太小,不该接受这种令人惊恐的信息;(宝爸原本是担心学校会有讨论的)

呼吁家长不要有太多顾虑,继续送孩子们上学,学校已经加强了保安!

星期一,看到了学校里有警察驻扎,校长和老师们也全都站在了各个校区入口处。


【世界末日?学期末而已!】

星期四,世纪末日前的最后一天,也是陶小宝这学期的最后一天课;

早上正常起床,正常给陶小宝读书,爷俩正常和家里所有的人说再见;

茁夫子似乎明白了爸爸和姐姐早上是要出门的,也不再非要爸爸抱不可,而是表情淡定地挥着手,念着“拜拜~拜拜~拜拜~”

学校可以自由着装,陶小宝拿了两件夹克,上午冷穿厚夹克,下午暖和穿薄夹克。

 

晚上宝爸到家时,电视放着动画片,大丫头已经在享受周末和假期了。

茁夫子听到爸爸的声音,一直从卧室爬到了客厅。

看看新闻,已经是21号的中国没有任何异动,挺好!

 

陪着陶小宝看动画片,宝爸自己先睡着了。

醒来时,身上盖着衣服,大闺女盖的!

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017