注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

成绩单麻烦  

2012-11-22 04:23:02|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【学校的活动】

陶小宝班上最近的主题活动多多:

上周四是拖鞋日:穿一天拖鞋,休闲惬意;

上周五是快乐跑:锻炼身体,为校募捐;

这周一是帽子日:秀秀你最喜欢的帽子;

这周二是睡衣日:娃娃们穿的花花绿绿。

 

【成绩单麻烦】

一、

陶小宝带回来了最新的成绩单,妈妈惊呼宝爸,“来看看你闺女的成绩单!”

看看吧,有那么糟么?

瞄了一眼,还可以么,有的退步了,有的进步了,只是第一次出现了两门“良”。

闺女站在边上,“爸爸,我们可以不讨论成绩单的事儿么?”------------好吧,不讨论了。

宝妈一脸疑惑,“啊,就这样啦?”-------------看看人家那一脸紧张和愧疚,效果已经有了(宝爸小声说)!

二、

两本阅读书测试,一本过了,一本没过;

第一本五千多字,大丫头分了几个时间段看完的;

第二本字数差不多,大丫头在15分钟之内看结束,然后说“也可以参加考试的”

爸爸知道会是这结果,但是过程得让闺女自己感受一次。

 

【德尔老师的来信】

Flora的爸爸,你好!

我非常理解你的担心,我已经和Flora还有爱娃做了沟通,爱娃表示认识到了自己的错误。

我希望我的沟通能够把问题很好地解决了。

如果你发现或者Flora自己描述有任何类似的事件发生,请立即告诉我。

希望Flora在学校一直开心!

                                   德尔太太
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017