注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

体操班,我喜欢!  

2011-10-23 14:21:31|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体操班,我喜欢! - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

【体操班,我喜欢】 

小姑娘似乎有一身的力气,总不知道怎么使出来;

尤其是那个侧手翻,倒立等等,每天总练上个几次。

有时候还还喊上爸爸一起比划,可是爸爸这老胳膊老腿,姿势比闺女还不标准,于是闺女至今侧手翻时两腿还是弯着。

和妈妈商量:咱这芭蕾课不是不上了么,游泳课现在上又有些冷,要么咱们上体操课,让老师教教小姑娘科班的翻跟头。

 

周五放学后,妈妈带着小姑娘去离家不远的体操学校看看。

小姑娘立刻表示喜欢,妈妈说,“我们只是看看,等你真真喜欢了,我们再报名”。

小姑娘态度坚决:“我现在就喜欢了,我也不害怕自己一个人上课,我不用爸爸陪的”。

晚上,陶小宝见到爸爸的时候,那上完课后的兴奋劲还在,连呼“太好玩了!”

看来这兴趣还是占主导作用。

 

【今天没有“绿眼妖怪”】

上完中文课后,小姑娘自己高兴的欢呼,“太好了,我今天不用上芭蕾课啦!”---------------有那么痛苦么?(宝爸心里想)

中午,在蓝天饭店吃的广式点心,这里离“东方”学校(陶小宝最开始学中国舞的地方)不远;

爷俩吃的快,走过去看看,小姑娘看到一群姐姐在练素描,眼馋上了,“爸爸,我也想学画画”----------------别急,我们过一段时间再来看看!

 

今天晚上是陶小宝同学戴维的6岁生日。

小姑娘对送出去的礼物还有些恋恋不舍,但很快自己调整好,自己写好贺卡,玩去也。

这个地方,年初的时候陶小宝来过,当时是参加凯瑞的生日聚会。
 
体操班,我喜欢! - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客 体操班,我喜欢! - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

 

体操班,我喜欢! - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客体操班,我喜欢! - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

 

体操班,我喜欢! - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客体操班,我喜欢! - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客
回家的路上,妈妈问闺女,你的生日聚会在这里办,还是去你的体操学校办?
“让我想想!”--------------不急,你慢慢想!
  评论这张
 
阅读(1286)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017