注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

芭蕾舞学校报名  

2011-09-11 08:20:28|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我要跳舞了 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

【芭蕾舞学校报名】

近来,陶小宝在家没事就会摆些芭蕾的姿势,手势和旋转还有行礼,颇有些模样;

感觉是时候了。

今天,爸爸妈妈带着小丫头到亚当斯芭蕾舞学校,咱们再次参观人家的舞蹈课。

没想到,除了乐乐姐姐外,邻居薇薇安姐妹俩也在这个班。

一个小时的课程,小姑娘看的认真,就在课程结束的时候,人家还跑到训练场地上来个旋转。

问问闺女想上这个舞蹈学校么?

“我不知道,随便吧!”-------------您别随便啊,不想上就是不想上,想上就是想上。

“我想上”-------------好的!

舞蹈老师,那位俄罗斯老太太还记得陶小宝,我们是曾经在饭店里碰到的粉丝呢。

 

【老是买窗帘的妈妈】

舞蹈课结束,妈妈说去买窗帘;

“妈妈,你怎么老是在买窗帘啊”-------------这不是还有窗帘没买么?

“我们家已经有很多窗帘了”------------哦,不是还有些窗帘,要买更好看的么?

“我和爸爸回家,你自己去买可以么?”-------------你就陪陪妈妈么,请你了,请你了!对了,车上有你爸爸接的新书,你不愿逛商店,你就在店里看书好了。

“嗯,那好吧!”

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017