注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

我要吃青菜  

2011-08-15 23:32:54|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我要吃青菜 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

 【我要玩游戏】

买回来的游戏,类似华容道,一共40关;

小姑娘自己玩的着迷,前6关没费啥功夫,自信心也跟着大涨。

第七关,琢磨了半天未果,于是请爸爸做参谋;

爸爸没明白领导意图,三下五除二,解决;

爸爸正欲踌躇得意呢,没想到小姑娘还不乐意了,“爸爸,我只是请你帮忙,不是你自己玩的”,于是爸爸被轰走。

一天下来,小姑娘过了26关,每次拿着小红车走到爸爸面前,“爸爸,我又赢啦!”-------------妞儿,你太牛了,恭喜恭喜!

 

【滑冰四人组】

今天的滑冰练习,除了乐乐姐姐外,还有妞妞姐姐和一个另外大姐姐。

三个姐姐比陶小宝大三岁以上,这小的么,就成了大家宠爱的对象;

大家轮流教陶小宝新动作。

有大孩子和自己一起玩,小姑娘很开心,这练习时间充满了笑声。

 

【我要吃青菜】

“爸爸,我的舌头不舒服”----------什么原因啊?

“我估计是上火了”----------怎么会上火了呢?

“我青菜吃少了”-----------您说的有道理。

 

晚饭时,小姑娘大口大口地吃着青菜,还不忘提醒妈妈,“你也要多吃青菜,你脸上长了好大的痘痘!”

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017