注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

还是喜欢和大孩子一起玩  

2011-08-01 11:45:25|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开始早起 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

【还是喜欢和大孩子一起玩】

中午,庄妈妈打电话过来:下午带乐乐姐姐和陶小宝一起去滑冰。

滑好冰,俩丫头在我们家玩玩具,然后再和去乐乐姐姐家游泳,吃晚饭。

感谢庄妈妈、高伯伯,连续两个周末帮忙带陶小宝。

爸爸今天继续忙着整理,把家里的窗帘等安装起来。

 

“爸爸,我还是喜欢和大孩子一起玩”--------------这很正常,只是小小孩跟在你后面玩的时候,你也要带着他们玩。

“可是我不想和小小孩玩”----------------那你想想,如果乐乐姐姐觉得你比她小,也不带你玩,你是什么感觉?

“哦,对的,那好吧!”

 

【关于后院】 

原来的打算是在后院挖个游泳池,这样陶小宝同学可以玩玩水,耗点体力。

朋友听后劝阻:家里有两个孩子,尤其是有小小孩,有游泳池会比较危险。

于是作罢!

请了几个老墨,下周五开始种草栽树,把黄土变成绿色了事。

 

向领导做了请示,陶小宝开始时不乐意,“爸爸,我喜欢游泳池的”;

当爸爸解释到对陶二宝有危险的那个环节,小姑娘主动放弃,“那好吧,我在外面的游泳池玩,我还想上游泳学校”--------------当然可以,爸爸就开始给你找游泳学校;另外爸爸答应你,等陶二宝长到你现在这么大时,我们就会有游泳池。

 

【早起成习惯】

早上,陶小宝7点多起床;

晚上,7点多再次睡着。

这个好!

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017