注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

游乐场里的时间,过得快  

2011-07-04 14:52:03|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【游乐场里的时间,过得快】

洗衣房里需要一个水槽,妈妈在宜家的网站上找了合适的款式。

陶小宝说,“我喜欢去宜家的游乐场玩,可是爸爸你要很快来接我”-----------喜欢玩,你多玩会儿呗,爸爸和妈妈可能要逛一会儿的。

“不,我只是玩一会儿,因为我不想玩很长时间”----------哦,明白了。

 

爸爸没有掌握好这个“很快”,购物的半道上去看看,小姑娘已经在游乐场的玻璃窗候着了。

“爸爸,你还是晚了”----------对不起,下次爸爸知道了。是不是游乐场里面的时候过得快啊?

“是啊,上次我只是玩了一会会儿,可是一出来天已经黑了”----------原来如此。

 

【高伯伯,我可以请姐姐到我家玩么?】

顾家明的爸爸要海龟了,中午在湄公广场大家聚聚。

在美国十几年的平稳生活后,顾同学开始着向往国内的大好创业机会;

十几年的辛苦与紧张后,宝爸现在的心态是:先平稳着;

有趣的心态对比!

 

陶小宝和乐乐姐姐四处撒花儿跑;

吃好饭后,陶小宝问爸爸,“我想姐姐到我们家玩,可以么?”---------爸爸这里没有问题,你和姐姐再去问问高伯伯;

“高伯伯,我想姐姐下午到我们家玩可以么?”,陶小宝和高伯伯关系好得很,说起话来没有陌生感。

 

下午,两个丫头在苏芮家里和小妹妹一起玩;

爸爸则是在房子里装风扇,过滤器等。

傍晚时分,乐乐姐姐的爸爸妈妈来接乐乐,两家人家去东北小厨吃东北菜。

 

【睡前作业】

到家之前,闺女在车上睡着了,疯玩了一天,累的。

一觉睡到晚上10点,小姑娘迷迷糊糊爬起来,“爸爸,我要做作业”----------什么?什么作业?您就睡吧!

“不,爸爸给我出几道数学题,乘法和除法的题目”------------那好吧,爸爸写几道题目然后就帮你擦擦澡,我们不泡了,否则太清醒不容易入睡。

  评论这张
 
阅读(2845)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017