注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

这样子会心平气和  

2011-06-18 06:21:47|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心平气和 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

【新房验收】 

我们家在老美这里买新房子的程序是:

看地-->挑房型-->选装修-->签合同--付定金-->开始盖房-->寻找贷款银行-->利率锁定-->房屋验收-->付首付款-->交钥匙。

从最开始的一片空地,到交房入住,大概需要4个月时间。

 

今天是房子验收和付首付款的日子,爸爸妈妈还有陶小宝早上九点来到新房子。

领导充分相信群众,“爸爸,你去验收房子,我和妈妈去苏芮家玩。”-----------知道了!

一个小时左右的验收下来,房子情况很好,几处细微处需略作改善即可。

爸爸从新房子里出来时,陶小宝也刚好从苏芮家出来,“爸爸,你等等我,我要到新房子里看看”。

 

付首付款的房契公司,位于北凤凰城;

原本想挑家好吃的餐厅,一家人庆祝一下,后来也改在了麦当劳,因为这里有陶小宝喜欢的迷宫和大滑滑梯。

房契公司的会议室里,爸爸听着工作人员对每个文件解释并签名,陶小宝和妈妈则是在白板上练习音符和数学题。

回家的路上,闺女睡着了!

 

【这样子会心平气和】

照片是陶小宝晚上打坐后,爸爸补拍的。

练好琴的小姑娘,摆出这个姿势,并把呼吸调均匀;

爸爸妈妈目瞪口呆地看了半分钟,小姑娘睁开眼睛说,“pea~ce~ful”(心平气和)---------哎呀,您这动作挺有意思,哪学的?

“这个是脑袋里想的呀!这样子会Peacefule”-------------汉语叫心平气和。

“嗯,对的,爸爸也可以试试!”---------------您再来一遍,爸爸要给你拍张照片。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017