注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

我的哥哥和弟弟  

2011-04-16 04:20:15|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我哥哥 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

 

【我哥哥】

克里斯特老师问妈妈,“Flora是不是有两个哥哥和一个弟弟么?”

妈妈立刻回过神来,“Flora的这两位哥哥和弟弟是他的堂哥和堂弟,在中国我们就是称为哥哥和弟弟;”

“哦,我知道了”,克里斯特老师笑了,“Flora的这位大哥,今年15岁了,个子很高是吧?他是不是就要上高中了?”

克里斯特老师如数家珍的描述,可以想象陶小宝在学校如数家珍般的描述。

末了,克里斯特老师说了,“Flora经常说起他的哥哥和弟弟,我们现在很渴望看到他们的照片!”

 

这张照片上周参观一家样板房,陶小宝看到小朋友卧室里有望远镜和书包,“爸爸,这个书包好大的,正好我哥哥可以用,这个望远镜我弟弟可以玩!”

 

【真的懂猫语?】

周一的钢琴课延迟到周五,因为老师要陪那位天才少年去洛杉矶灌唱片;

晚饭后,陶小宝显得有点累,没有出门遛弯,而是选择做沙发土豆-----看黑白版的《米老鼠唐老鸭》。

看到高兴处,小姑娘一个人会咯咯咯地笑起来,甚至是捧腹。

 

不经意,爸爸瞄到阳台上,陶小宝号称的黄猫朋友优雅地坐在那里,两眼看着陶小宝的背影;

“喂,妞儿,您那朋友找你来了”,爸爸说。

“我知道的,可是我今天累了,我没有力气和他玩了”,陶小宝转过身来,冲着黄猫说,“你回家吧!我下次再找你玩”(汉语)。

就看那猫转身起来,走了!

“爸爸你看,我的朋友能听懂我说的话!”,陶小宝冲着爸爸说。

“猫还学补习汉语了?估摸着被您吓跑的吧”,宝爸心里嘀咕,呵呵!

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017