注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

吃饭和动画片的矛盾  

2011-04-14 03:49:49|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
周三 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客
 

【客气】 

“爸爸,今天你可以用车”----------那你怎么上学呢?

“我走着去上学”---------您太客气!还是爸爸走路上班吧,走着上学,估计你刚到地方,人家也放学了。

 

【新动作】

晚上,陶小宝玩滑板车,可以一只脚站立在滑板车上,另外一脚向侧面或向后面打开,典型的花样滑冰动作。

“哎呀,妞儿,你这是新动作么?”,爸爸惊讶状;

“是啊,我上了新滑冰课,我学了新的动作啊,不过我滑冰的时候,我的脚还不能抬的很高”----------多练习几次,你就可以了。

“今天滑冰课有很多新同学,他们都是大孩子,我喜欢他们做我的朋友!”-----------嗯,挺好! 

 

【和乔伊大爷一起玩】

晚饭后,陶小宝拿着书出门,“我这本书上也有只猫,我要拿给我的黄猫朋友看!”

可“黄猫朋友”不领情,陶小宝拿着书追了半天,人家总是保持一定距离。

 

“你好Flora”,这是隔壁的乔伊大爷从科罗拉多河谷下班回来,“我想给你拍张照片”;

向来含蓄的陶小宝,今天大大方方;

拍好照片的乔伊大爷又是回家拿猫粮和陶小宝一起喂猫,又是拿手电筒和陶小宝一起找其他的猫。

还邀请我们爷俩去他家看他外孙女的照片,“她叫Rylee,今年夏天,她会来这里;Rylee有亚洲人的血统,你们一定会是好朋友的!”

 

【吃饭和动画片的矛盾】

陶小宝说过,“吃饭时候不能看动画片”,于是动画片和吃饭分开了。

这个好!可是人家多走了一步:

如果到了吃饭点,动画片没结束的话,这位姑娘多数会选择动画片,“我看好动画片,就会来吃饭!”

如果动画片太长的话,爸爸还能看到这丫头在哪里捂着肚子忍饿;

“妈妈烧的菜真好吃”,爸爸来个吃饭香;

有时候,小姑娘也会投降,“好吧,我先吃饭吧,爸爸你帮我电视暂停!”

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017