注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

爸爸不能老  

2011-03-08 03:42:19|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸不能老 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

【陪爸爸睡觉】 

连续三天早上,陶小宝都是早起,腾腾腾从自己的卧室跑到爸爸床上来,“我要陪爸爸睡觉”----------妞儿,爸爸要起床了,您自个儿睡吧。

“不行,爸爸你要给我读书,读好书才能起床”--------------那好吧,我们一起读《三字经》,这里面的字好多你都认识了,我们一起读。

小姑娘依偎在爸爸的肩膀上,爷俩一起晨读。

爸爸突然感觉:再过个两三年,小姑娘也许就没有这么粘老爸了吧?!

 

这早起有副作用,吉妮太太说,“Flora今天在读书的时候睡着了,哈哈” 

 

【爸爸不能老】

“爸爸,%……&*你忘记了?”,小姑娘阳光灿烂地过来提醒爸爸某件事-----------哎呀,看来确实是老了,老是忘,谢谢,谢谢;

“爸爸没有老”,小姑娘的阳光灿烂一下子多了些乌云,“爸爸不能老”-------------哈哈,爸爸没老呢,至少现在还没有老,不要担心。

多云转晴!

 

【咳成震动】

周六晚上看生日聚会时,陶小宝估计被游泳池边上的冷风吹着了,昨天开始有些咳嗽。

下午钢琴课回来,咳嗽有加重趋势;

看看脸色有些红,爸爸量量,有烧,“爸爸,我生病了么?”--------------是的,你发烧了,你要多喝水,多吃水果,多休息!

“妈妈说,发烧的时候不能吃蛋炒饭,我想吃那个葡萄柚”------------爸爸剥给你吃。

“爸爸,你知道么,如果我爬在地上,我一直咳嗽,都会咳成震动”---------------哈哈,你这个词很新鲜!

 

【关于出门抱抱】

爷俩出门的时候,小姑娘有时候还想爸爸抱,“爸爸,你知道么,等我到五岁的时候,你就不能抱我了,我长大了,我更重了”-----------哦,那我就趁现在多抱抱!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017