注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

团队精神  

2011-02-26 02:30:24|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
团队精神 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客
【馒头+咸菜】

今天早上陶小宝的早饭是,一杯牛奶+3个花卷+咸菜。

“爸爸,我喜欢吃咸菜”--------妞儿,爸爸也喜欢吃咸菜,但是咸菜可不能多吃。

“为什么啊?”---------吃太多咸菜不是很健康,而且会口渴!

 

【团队精神】 

一、

下午的滑冰课,陶小宝的好朋友苏妮莎也来了。

苏妮莎是初学,有些心惊,摔跤也难免,陶小宝护在左右,在朋友需要帮助的时候给出援手。

“帮助自己的朋友,爸爸觉得你做的很棒!”,爸爸给出表扬。

“因为她是我的好朋友!好朋友就是要大家帮大家!”------------我喜欢你的理论!

 

二、

晚上Helen姐姐和妈妈妈妈一起来做客。

晚饭后,陶小宝把滑板车借给姐姐,自己穿滑轮鞋,两人出门遛弯,宝爸护花!

 

“我现在是队长,姐姐排在第二,爸爸你没有滑板也没有滑轮鞋,你今天没有办法当队长了”---------为什么Helen不能先当队长啊?

“因为我比较熟悉我们小区的路,姐姐要过一会儿才知道路!”-----------哦,那爸爸最惨了!都没有机会当队长。

 

三、

遛弯归来,俩丫头商量了一大会儿,然后从陶小宝的卧室出来,“男士们、女士们,我们现在要表演舞蹈!”

于是一个人拿着沙锤打拍子,一个人拿着绿色绸带开始跳舞。

 

Helen姐姐是专业选手,参加过今年的凤凰城春晚,舞姿有模有样;

陶小宝则不拘形式,扭得非常投入。

二人还有高难动作,一字马和高抬腿。

敬业的观众们及时送上鼓掌和叫好声!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017