注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

使用节拍器  

2011-12-23 14:15:35|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【使用节拍器】

陶小宝弹琴,信马由缰成分很大,看着同一谱子能弹出很多变奏曲来。

海伦的妈妈建议用节拍器,妈妈把Itouch按到音箱上,因为那里面有个节拍器程序。

小姑娘自己按照乐谱的指示,调整节拍器,再按照节拍器的节奏弹奏;

一本音乐学校发的乐谱,人家一口气熟练地弹奏下来,嗯,效果明显!

 

【不能抱,怎么办呢?】

上午,去了趟音乐商店,按照钢琴老师的要求给小姑娘买了新的教科书。

从音乐学校出来,再去商场,小姑娘最近的个头长的很快,衣服看着变小。

从商场出来的时候,小姑娘说,“爸爸,我腿都走疼了”-------------你是想爸爸抱你么?

“不,我五岁了,爸爸不能在外面抱我的”,闺女想了想,“但是你可以用手把我拎起来,我的脚不碰到地上的那种,然后你一直走路走到车边上”

这费了老半天劲儿,还是不想走路不是!

得嘞,爸爸一把把闺女举起来,扛在肩上,飞奔!

 

【今天的手工】

陶小宝的礼物中,有个做手模的手工。

昨天晚上尝试过一次,没算好时间,石膏干的太快,陶小宝和妈妈还没来得及摁手印。

今儿个,有了经验,继续尝试,成功!

摁好手印的石膏板凉在外面,再过几天咱让领导题几个字!

 

生日聚会的那天,原本还有个超级英雄环节,但是工作人员忙中出错,忘了给孩子们发面罩。

后来人家补发一大包,爸爸带了回来。

小姑娘晚上给自己做了一个,再做两个晚上送到轩轩琪琪家。

明天还要做两个送给奥黛丽和薇薇安。

  评论这张
 
阅读(3752)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017