注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

放松+享受  

2011-11-27 15:05:05|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【无聊的早上】

早上,娘俩还是比爸爸起的早,爸爸昨天有些闪着腰,躺在床上休息。

姑娘看了会儿书,没事干,“妈妈,我要做作业了”,于是写汉字去也。

写完一课,小姑娘还没找到好玩的游戏,“妈妈,陪我弹琴吧”。

听到闺女要弹琴,老爸也爬了起来,姑娘平时都是下午弹琴,咱听的机会不多,也来悦悦耳朵。

一首新学的圣诞歌曲,闺女每天要练十遍,今天已然熟练了很多。

 

【爱吃白糖?】

昨天在外面吃饭的时候,小姑娘发现白糖很好吃;

于是到倒了一碟子的白糖,伸长了舌头在那里添,连爸爸的嘲讽都不顾。

中午一家人去熊猫家园吃中国菜,小姑娘再次捧个糖罐子要吃白糖。

平时不怎么爱吃糖的呀,这是咋啦?

 

【放松+享受】

下午,桐桐姐姐和萌萌姐姐两家人家来访。

姐姐们进屋后,四处望,“Flora呢?”-----------这会儿在睡觉呢(上午去了一趟宜家,小丫头可能在游乐场玩累了)

四点半,领导醒来,听说姐姐们在外面骑自己的大车,赶紧往外跑,宣示主权去了(有时候这姑娘还是很小气,哈哈!)

倒是姐姐们爱护小的,丝毫不计较,继续带着她一起玩,可惜桐桐姐姐还有事儿,没玩多久就走了。

 

晚上爸爸包包子给大家吃,陶小宝和萌萌姐姐一起看动画片,一起做游戏。

晚饭,大人还在聊天,孩子们吃的快,喊爸爸一起游戏,“别急,爸爸这会儿还没吃好,大人们聊天,小孩子自己玩自己的,要么你们每人弹几首曲子给我们听听”。

俩丫头大方的很,“好,你们继续聊天,我们弹琴,你们不要看着我们,只是放松,和享受我们的音乐就好了!”

萌萌姐姐弹的一首好琴,而且颇有天赋,6岁时,学了半年就参加佛罗里达周儿童组比赛,并获得第一名。

陶小宝弹好后,萌萌姐姐拉着妹妹的手起来行礼,“大家可以鼓掌了!”

轮到萌萌姐姐弹琴的时候,陶小宝则是在边上认真地看着,一脸的景仰。

一曲弹罢,陶小宝则是大声唱诺,“大家可以鼓掌啦!”

  评论这张
 
阅读(843)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017