注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

游泳课开始  

2010-08-06 08:20:19|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【游泳课开始】

昨天爸爸妈妈就和闺女说了今天要上游泳课的事,小姑娘很期待!

早上,等到妈妈把陶小宝送到幼儿园的时候,小姑娘下车时迷茫了,“妈妈,怎么还是montessori啊?”

妈妈顿了一顿,明白:估计闺女以为今天一天都是在游泳学校上游泳课呢!

 

游泳课按照游泳水平分为不同的班级:

有父母陪伴的亲子班 --> 海星  --> 海马 --> 海豚 --> 海豹 --> 黄貂鱼 --> 鲨鱼 --> 奥林匹克培训班

下午的游泳课四点开始,陶小宝直接跨过有父母陪伴的亲子班,进入海星班;

海星班根据年龄段又分为几个小班,陶小宝要求和稍微大一些的小朋友一班。

一个班两个老师三个学生,除陶小宝外,另外两个是男孩子一个4岁,一个5岁;

小姑娘对新环境倒也不怕,老师的说法是:“Flora在水里很自在!”

 

对比一下科班教育,爸爸发现自己的游泳教育方式还是很科学的,只是海星班不鼓励小孩子用游泳镜而已。

小姑娘说:“我今天在水下睁开眼睛了,我没用游泳镜!”

 

【早睡早起】 

早上陶小宝6:50自己起床,估计还是忍了一会儿,跑到爸爸房间把爸爸喊起来。

晚上,8:20睡着!

 

【叠衣服和叠被子】

小姑娘喜欢玩叠衣服的游戏,游泳学校发的T恤衫,能够叠出N个花样;

看到妈妈叠衣服,也经常跑过去帮忙。

 

早上起床后,床也要自己整理,大的毯子,则是喊爸爸帮忙;

顺便还帮爸爸把毯子折好。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017