注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

练地  

2010-08-21 03:52:05|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【练地】

“练地”一词是宝爸从小宝外婆那里学来的:

主要是指小孩子以在地上打滚哭闹的形式来表达自己的不满,或者要达到某种目的。

陶小宝最近也有些练地,只是没有打滚和哭闹,但目的是一样的:表达不满;

“妞儿,今儿个穿那漂亮裙子吧?”,爸爸询问着;

“我不要”,说完,陶小宝开始练地,一下子扑到地上,被朝着爸爸,没有声音;

“哎呦,妞儿,那地上可有细菌啊!”,爸爸说完,人家赶紧用手遮脸,用以隔离细菌。

“得儿,还是穿T恤吧”,爸爸投降,小姑娘迅速起身,不快消失的无影。

 

【好朋友Jasmine】

宝爸收到Jasmine爸爸的邮件:

“Jasmine每天在家里都要念叨Flora很多遍,还要求我在车上多加一个儿童座椅,这样Flora就可以和到自己家了!”

陶小宝每天也会念叨Jasmine,做游戏的假象对象主要就是Jasmine。

两个当爹的商量商量,下个周末安排两个小孩子一起玩。

 

【最近晚上的习惯】

最近,小姑娘每天晚上都会要求做数学题目和认汉字;

渐渐已经成了习惯,爸爸最近比较忙,一般都是宝妈陪着!

 

继续控制数学的步伐以得巩固,逐步加快汉语的步伐用以提高兴趣!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017