注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

寻找游泳学校  

2010-08-01 03:00:22|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
zhouliu - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

【寻找游泳学校】

上一周,爸爸忙的有些累,周六早上睡懒觉;

早起的陶小宝和妈妈出门遛了一个大弯,爸爸才起床!

妈妈拌好了包子馅,爸爸中午给闺女蒸包子吃;

饭桌上,小丫头一边啃着包子一边不停赞好吃,妈妈说,“和你爸一样都是爱吃面食的人!”

 

坦辟(Tempe)城市游泳学校发了电子邮件过来:陶小宝报名的晚上班,因为人数不够而取消。

给小姑娘说明情况的时候,领导同志似乎不是很上心,淡淡地做“知道了”状;

可是等到了家门口的“金牌游泳学校”后,尤其是看到一群5、6岁孩子正在上游泳课后,陶小宝来了劲头,“我也要上游泳课,我也要在有绳子的游泳池里游泳!”

“你上游泳课的时候,爸爸可以在外面看你么?”,爸爸问;

“当然可以啊”,闺女的回答让爸爸放心不少,因为没有提到要爸爸陪着一起游。

 

妈妈拿到申请表后,我们再一起去派扣斯(Pecos)社区中心,那里也有一家游泳学校。

到了地方得知,这里游泳学校已经结束了,因为暑假结束了。

爸爸妈妈商量,就在家门口的这家游泳学校吧,虽然贵点,但是离家近,尤其是闺女喜欢!

 

【我的鞋子没有妈妈的多】

陶小宝的游泳衣偏小了,晚上妈妈说给小丫头买件新的游泳衣;

闺女在边上问,“妈妈,我还可以买一双鞋么?”

“前不久,爸爸不是给你买了一双新鞋么,怎么还想买呀?”,妈妈抗议;

“我的鞋子很少,妈妈你的鞋子那么多!”,闺女的回答,立刻让妈妈的抗议变成无声!

 

晚上从商店回来的时候,穿上新鞋子的陶小宝问,“妈妈,我可以再买一双么?”

“妞儿,您那脚长的太快了,现在买那么多鞋子,过几天就不能穿了,多可惜啊;所以呢,我们买鞋子要隔一段时间买一双,知道了吧?”,爸爸解围;

“哦!”闺女乖乖地做了明白装,然后继续问,“那我什么时候才能和妈妈有一样多的鞋子呢?”

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017