注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

陶小宝的安排  

2010-08-12 03:59:59|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【亮亮鞋】

陶小宝那双会发光的鞋子,鞋舌头部分做工不是太精良,有时候没穿好会磨脚背;

放在鞋柜里,有一段时间没有穿了。

今天早上,陶小宝同学又把“亮亮鞋”拿出来,“爸爸,我今天穿这双鞋,这样,我和Jasmine一起都穿亮亮鞋子啦!”

 

陶小宝和Jasmine在学校里是最好的俩朋友,两个人中英文切换都是应用自如,共同语言的魅力啊!

爸爸和妈妈分析下来:

陶小宝穿了亮亮鞋,Jasmine同学回家要求爸爸也给她买了一双;

陶小宝看Jasmine同学穿亮亮鞋,所以也要穿。

 

【陶小宝的安排】

晚上从图书馆回来的路上,爸爸顺口问了一句:“妞儿,待会儿回家,你是怎么安排的呀?”

“嗯,先喝牛奶,然后刷牙洗脸,再然后就是睡觉做梦”,小姑娘认真地回答。

 

知道做梦无法控制,小姑娘索性坦然面对,倒也是好事!

陶小宝最近噩梦似乎不多了,好几天晚上,爸爸妈妈没睡着还听到人家睡梦中咯咯笑。

 

【单词本的速度】

陶小宝现在的家庭作业就是,绿色书包里的单词本;

开始的时候,大概两到三天更新一次,最近似乎有所加速,每天都有新单词本。

 

今天又有了新的作业,看图画选择单词。

爸爸鼓励说:“妞儿,估计过一段时间,老师就会给你发书了!”

闺女兴奋不已!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017