注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

新朋友布鲁托  

2010-07-09 01:05:52|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新朋友布鲁托 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

 【新朋友----布鲁托】

这位新朋友布鲁托,是陶小宝同学上次买墨镜的时候,作为奖励买的娃娃狗!

陶小宝同学一直都很喜欢布鲁托,可能觉得它忠诚可爱吧。

睡觉也抱着,游戏的时候也放在手边;

有时候陶小宝自己不听话,妈妈请布鲁托出面,也能解决问题。

前两天,陶小宝说,“其实它不是布鲁托,但是它和布鲁托长的很像,我还是叫它布鲁托吧!”

 

【描红】

爸爸要贯彻“汉语教学无孔不入”精神,得到了妈妈的大力支持;

这两天上午,两个女人在家里玩描红;

一些简单的汉字,爸爸演示一下,陶小宝即能掌握其形状和笔顺,稍微复杂些的,则只剩下形状了。

描红的下面,还有五角星评级,小姑娘对其中的一页纸给了一颗星,“这里被我画的乱七八糟,给一颗星!”

“这里我给四颗星”,这是对“又,会,火”那一页的自己评级。

 

描红本上面的字有些偏小,爸爸准备自己做一些,字写大一点!

 

【不守信与守信】

晚上游泳回来,原本说好的立刻洗澡,陶小宝要改成先喝牛奶,看两集《米奇妙妙屋》,然后洗澡。

爸爸同意!

第二集《米奇妙妙屋》就要结束的时候,妈妈准备提醒一下“该去洗澡了”,爸爸示意,“等等!”

“下次见了”,这是动画片里的结束语,就看到小姑娘从椅子上下来,关掉电视和DVD,径直跑到浴室,脱掉衣服,站在浴缸里开喊,“爸爸妈妈,你们谁来陪我一下呀?”

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017