注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

要学画画么?  

2010-07-19 23:36:15|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要学画画么? - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

 【要学画画么?】

贾思敏的爸爸告诉我们一个学画画的地方,周末有很多小孩子在那里学画画,大多数是华人孩子。

乐乐姐姐在国内接受过专业学习,造诣颇深;关键是喜好画画,重要的体现就是用画画打发时间。

 

周末,两家人家一起来看看,姐姐的目的是提高,陶小宝的目的是入门。

教室里正好在上课,陶小宝也要跟着上,爸爸于是请老师观察一下我们家这位的握笔和耐心如何?

一节课一个小时,陶小宝出来的时候,手上拿着今天的作品:一幅静物画;

其中的细线条是姐姐勾勒的,陶小宝则是顺着细线描成粗线,然后上色。

老师的评语是:握笔很稳,耐心十足,可以开始学习。

 

回家后,爸爸妈妈商量了一下:

八月份陶小宝同学要参加游泳学校,因为爸爸希望小姑娘在教练那里学到标准的泳姿。

陶小宝现在的学校里,配备了专门绘画老师,闺女每天在学校大概要画画一个小时以上,从信息量的接受上应该不会少;

除非闺女再提出要求,等游泳课告一段落再考虑参加画画班的事情。

 

【中文书到啦!】

今天下午爸爸的同事从上海过来,帮忙带来了陶小宝的语文和数学书;

小姑娘高兴的很,本来还闹着要出门玩的,转而找妈妈一起看书去了。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017