注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

什么时候有家庭作业书?  

2010-07-17 01:36:09|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么时候有家庭作业书? - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

 【什么时候有家庭作业书?】

“爸爸,有的小朋友都可以带书回家,为什么我没有啊?”,小姑娘摸着自己瘪瘪的书包,里面只有两本老师新换的单词卡;------------哦,那是他们所有的单词卡都会读了,所以老师就会给家庭作业书;

“爸爸,我现在就想要带书回家!”,小姑娘羡慕着;-------------“哦,等到你把所有的识字卡都读完了,老师也会给你家庭作业书的!”

“爸爸,我很快就会有家庭作业书的!”,小姑娘的自信不知道是因为看到了希望,还是在下决心。

 

【游泳休整】

这两天,闺女晚上没有去游泳,说要休息休息;

正好,前两天爸爸有点中暑,经妈妈刮痧后无碍,但背后的几个大紫块,露出来估计会有吓着当地人之虞。

 

【读书的习惯】

其实应该是听书的习惯,因为是爸爸妈妈读。

陶小宝睡觉前,爸爸读几篇中文小故事,然后是在妈妈的英文小故事中睡着。

爸爸读书的时候,小丫头会要求,“爸爸,你把书往我这里转转,我也要看到!”,顺便汉字再多认识几个。

读到好玩处,人家咯咯地笑起来,觉得不过瘾,“爸爸,从这里开始再读一遍!”

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017