注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

关于海盗  

2010-06-23 03:49:10|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于海盗 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

  

【关于海盗】

洛杉矶一行,让陶小宝同学对“海盗”一词有了深刻的认识;

海盗会抢别人的东西,海盗应该是坏人;-----------是的;

海盗住在哪儿呢?----------住在船上;

船太小了,放不下床-----------船只是临时住住的,他们一般都是住在海岛上;

海岛上有海盗的家么?--------------应该有吧!

那海盗家里有海盗爸爸,海盗妈妈还有海盗宝宝么?--------------海盗家的结构也应该是这样的吧。

可是海盗宝宝不是坏人,他还是小小孩,他不会是坏人---------------同学,你说的对,我完全同意您的观点!

我不喜欢海盗的,他们抢别人的东西,非常没有礼貌!

 

【我的签名】

陶小宝喜欢玩拼单词游戏,每次看到F,都很激动,“爸爸,这是我的名字!”(陶小宝的英文名字是Flora);

能够用字母卡片拼出自己名字,大概是一个月以前的事情了;

今天放学,拿回来的手工画上有个签名,不像老师写的,“妞儿,你的名字是谁写的呀?”,爸爸问;

“我自己呀”,小姑娘很开心,“我已经会写自己的名字了”

爸爸高兴之余,不禁心想,“不知道您什么时候会用中文写自己的名字?”

 

【我还不会呢?】

接陶小宝的时候,看到教室里:闺女和贾思敏同学正在练习高尔夫球,边上是布隆小姐(就是那位圣母,未婚,所以六七十岁还是称呼“小姐”)在教。

回家的路上,小姑娘告诉爸爸,“我还在学,我现在还不会呢?”----------这个么,您学学就会了,记得以后教爸爸怎么玩啊!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017