注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

梦游塞冬娜  

2010-05-31 12:50:43|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦游塞冬娜 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

【梦游Sedona】

塞冬娜位于凤凰城北部,从我们家出发约130英里;

这里风景优美,更以艺术品出产地著称,也是前往大峡谷的必经处,是美国的度假胜地。

本来约好和乐乐姐姐一家今天前往,但是乐乐姐姐身体有恙,陶小宝同学惋惜之余,兴致依然高昂。

 

估计是平时的游玩半径在30英里之内,45分钟后领导同志开始询问:“爸爸,到了Sedona了吧?”-------哦,还早呢,总共要开两个半小时,要么您先睡会儿。

闺女望着窗外的风景,在车子平缓的颠簸下,一会儿见周公去了。

这越往北,路上的风景渐渐变化;

先是凤凰城这里的山上,稀稀落落的一些巨型仙人掌加上稀稀拉拉的灌木丛,慢慢仙人掌密集了起来,不知不觉,仙人掌看不到了,代尔郁郁葱葱的乔木丛;

爸爸的车速显然是偏快,比预计时间早十几分钟到达目的地,塞冬娜的风景宛如江南小镇,陶小宝同学还在梦乡里。

路边有一个旅游景点询问处,爸爸去问问有什么特别的去处;

出门前做过一些功课,问下来的结果差不多,因为我们没有住宿的计划,打算就小范围逛逛吧。

 

回到车里,场面比较惨烈,陶小宝如刘备般一把鼻涕一把泪,原来是一觉醒来爸爸不见了,任妈妈怎么劝不行,哈哈!

一个艺术品商店集中地,成了我们今天闲逛的主要地点; 

梦游塞冬娜 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

想给闺女拍张照片,小丫头情绪还没有回来,不乐意,远远地坐在自己的小车上!

梦游塞冬娜 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

 这里是一家圣诞节礼品袋,陶小宝终于两眼放光,开心起来!

梦游塞冬娜 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

 爸爸,这里有各种贝壳耶,你看看!

梦游塞冬娜 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

 妈妈和陶小宝的身后是一家家的艺术品店,还看到来自中国的几尊佛像,木雕,一千年前的,标价在$1500~$6000;

梦游塞冬娜 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

这是商店门口的喷水池!

梦游塞冬娜 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

 中午在一家墨西哥风味的餐厅里,陶小宝说:“爸爸,你要点些什么”------我要来一个巧虎套餐;

“哈哈,这里没有巧虎套餐的,你再点别的!”

说来巧合,居然在饭店里碰到小区的邻居吉姆大叔和唐纳大婶,这位吉姆大叔在清华工作过两年,对中国颇有些感情;

小姑娘害羞地和吉姆两口子挥手致意,“爸爸,我也有同学叫Jim耶!”-------这么巧!

梦游塞冬娜 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

这是饭后在一家铁艺店里玩,妈妈和陶小宝的身后是各种铁做的风车!

梦游塞冬娜 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

 

 慢慢悠悠晃到下午两点钟,继续往北开,这里有著名的橡树溪峡谷。

天气更热的时候,你可以穿着泳衣在小溪里像滑滑梯一样滑上几百米,因为是纪念日假期,今天沿溪水的两旁公路已经是停了很多车。

梦游塞冬娜 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

 这张照片是回家路上,妈妈扫拍的,大片的草地很有香格里拉的感觉;
就在这片树林的北面有一个雪山,可惜可以捕捉的时间稍纵即逝。
陶小宝同学呢,又梦乡去了!
领导睡觉也特别,车子刚刚跨入凤凰城地界,人家醒来,“妈妈,你的安全带没系好啊?”--------妈妈系好了,刚才睡觉外面盖了件衣服,所以看不到,
 

【被3岁孩子玩弄】

回到家里,闺女精神好啊,这不睡了一路么,拉着爸爸去描红---学校的家庭作业。

然后又是跑步,还好老爸最近身体好啊!

 

回到题目,小姑娘扒在爸爸肩上玩得时候,顺势咬了爸爸一口;

“小样,咬爸爸!”,爸爸立刻回咬!

“哇哦,疼的!”,小姑娘捂着胳膊,一边疼的龇牙咧嘴但是还带着坏笑;

又咬了爸爸一口,爸爸再回咬,再互咬一口;

“爸爸,我再咬一次,但是你不能咬行么?”,小姑娘守住了坏笑,一本正经地说;

“哪有这样的道理,最多你先咬,但是爸爸也要咬你的”,爸爸说。

小姑娘上来一口,咬的过瘾啊,爸爸的胳膊留下了一排小狗牙印;

爸爸还没有来得及说轮到自己,小姑娘那闪身的速度,那叫一个飞快!

 

爸爸捂着受伤的胳膊,大叫,“我要写个字!”

“爸爸,你写一个‘惨’字吧!”,闺女躲得远远,一个得意啊!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017