注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

小刺猬妈妈  

2010-04-30 06:16:27|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周四 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

昨天接闺女的时候,玛瑞安太太告诉爸爸,“Flora今天说手碰到什么地方去了,有些疼,但是我没有看到有什么异样,你也来看看!”

爸爸仔细端详了半天,除了满爪子的彩笔印子,没有看到什么受伤的痕迹。

 

晚上,闺女洗完澡,才在手背上看到一根木刺扎在肉里,难怪喊疼;

“下午的时候,我的手碰到树上了”,闺女和爸爸解释了原因。

“这个木刺太小了,如果你不怕疼,爸爸用针帮你跳出来,怎么样!”,爸爸尝试了几次后说。

“可以啊”,闺女想了后又补充,“我不怕疼”;

可是等到爸爸把针烧好,看到闺女又怯了,“好吧,怕就算了,明天白天再看看!”

 

 今天下午放学,从Goodwill出来(没有买东西),小姑娘告诉爸爸,“我的手好了,那个木刺掉了”;

“是么,谁帮你把木刺搞掉的?”,爸爸问;

“小刺猬”,陶小宝同学开始天马行空了,“也不是小刺猬,是小刺猬的妈妈”;

“是么!怎么不是小刺猬呢?”,爸爸也跟着天马一把;

“小刺猬上学去了,它不在家,它上幼儿园去了,是新华路幼儿园”-------------“啊,小刺猬没有上你的幼儿园啊?”

“新华路幼儿园也是我的幼儿园呀,它没有上ahwatukee foothills montersori school”----------“哦,这么远,那它晚上怎么回来呢?”

“小刺猬妈妈回去接它的,要去中国接它的”-----------“这路可够远的,你的手现在还疼么?”

“不疼了”

 

回到家里,妈妈问,“陶小宝,你的手好了么?”

“好了,我自己把木刺搞出来了”,小姑娘把手伸出来给妈妈看看,然后拉着爸爸玩前两天新买的拼图去了。

 

晕!给爸爸编了一大堆故事,到妈妈这里倒是非常老实地回答!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017