注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

书包的秘密  

2010-04-25 14:23:01|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 可爱的弟弟 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

【书包的秘密】

阿曼达老师说有些事情要和爸爸沟通一下,但是几次都是时间不对,都没有碰着面,害得爸爸心里忐忑了好几天。

周五,爸爸妈妈一起送陶小宝上学,终于碰到阿曼达老师。

“Flora喜欢背她的书包,有时候去操场的时候也要背着书包,老师如果要拿她的书包,她会很不乐意;希望爸爸妈妈能够和她沟通一下,因为在操场上背书包不方便,而且也会有危险!”

“Flora现在进幼儿园已经不哭了,非常大的进步!”

 

晚上,妈妈和闺女谈心,知道了原因。

“书包每天从冰箱里拿出来,水是冰的,我不喜欢喝!”,这是闺女的解释,原来如此!

陶小宝的书包里装了下午的点心,学校是统一放在冰箱里的;

尽管学校里有喷泉饮水,但是陶小宝每天都要带自己的水,所以水壶一并也是放在冰箱里的。

妈妈和闺女解释了冰水喝着没有问题,下个月带午餐也是凉的,现在就开始锻炼锻炼。

闺女答应好的!

 

【可爱的弟弟】

Sherry姐姐比陶小宝同学大8个月;

上个月,Sherry姐姐有了一个弟弟,今天爸爸妈妈带着陶小宝一起去看看。

小弟弟虽然只有一个月,可能这美国的饮食结构和国内还是有些差异,看上去像是两三个月的孩子似地。

家里大人们在忙着自己的事情,小弟弟一个人躺在电子摇篮上,号称是饿了会哭,这时大人才过去喂奶。

陶小宝同学看着小弟弟两眼放光:“哈哈,小弟弟好小的,爸爸我以前也这么小么?”------是啊,你也是从这么小长大的!

“我的弟弟也会是这么小么?”----------嗯,你的弟弟刚出生的时候估计还没有这么大。

“爸爸,弟弟的被子掉了,我可以帮他盖被子么?”----------好啊,你小心一点。

“我会小心的啦!”

 

【我的胡子】

中午,妈妈烧面条;

陶小宝同学喜欢一根一根的吸,有一根面条太长了,结果挂在上嘴唇上。

“爸爸你看,我长胡子了”,小姑娘把脸凑到爸爸边上,“我都老了,哈哈哈!”

“您这都老啦,爸爸怎么办,要更老了?”,爸爸问。

“没没没,我没有老”,小姑娘连忙摆手,“爸爸也不要老,哈哈!”

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017