注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

想遛弯了  

2010-03-13 07:23:53|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想遛弯了 - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

【快乐陶小宝】

昨天下午接陶小宝时,玛丽安老师走过来高兴地对爸爸说:“Flora是个开朗的孩子,每天都是那么开心!”

还记得前两天玛丽安老师说:“Flora今天玩的很开心,后来坐在我边上,靠在我身上打盹了!”

这两天观察下来,小姑娘每天放学后的“握手再见”已经不再是问题。

 

【想遛弯了】

晚上,我们家的那位快乐陶小宝,不知怎么地,有些烦躁,而其脾气也大?

这老师刚夸完,还有副作用?

和闺女好好聊聊,人家说了“我想出去玩~!”

“去锻炼身体?还是出去骑车?”,爸爸纳闷,这么小的问题,还用发脾气?

“不是,我想出~去~玩~”,小姑娘来个着重强调;

“您是想到小区外面玩?”,爸爸小心翼翼地询问着;

嗯!小姑娘点头。

 

原来是想出去遛弯了!

和妈妈商量一下,走着吧,到Arizona Mills Mall去,希望那里晚上还没有关门。

想念上海的日子,晚上小遛弯可以去交大,大遛弯可以去昊爹慧妈家,而且晚上爷俩坐公共汽车去哪里也没有安全上的担心,这里人生地不熟的,还没有想到过晚上出门遛弯。

 

再次来到迪斯尼专卖店,陶小宝同学把人家的商品翻个遍,每一个品种都不落下的那种;

人家只是过过玩的瘾,要买么?不要。

商家似乎也是欢迎小孩子在商店里这么玩,要是在国内,估计老爸会很不好意思,呵呵。

偌大的迪斯尼专卖店,爸爸陪着小姑娘玩了个把小时。

妈妈正好去把上次给陶小宝买的鞋推掉,原因是小姑娘不喜欢,你要是问:“姑娘,你喜欢那双鞋啊?”

人家的答案保准是:“我的黑色的运动鞋”,那双鞋还是去年我们爷俩在大脚丫,小姑娘自己挑的,除非鞋子洗了,否子人家可以一周天天穿。

 

妈妈退好鞋子,再陪着小姑娘玩一圈。

就这晚上回家,人家还精神百倍地拿着识字卡读个不停,真的是打了鸡血了。

直到十点钟,领导同志终于说:“爸爸,我要睡觉了”

半分钟后,熟睡!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017