注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

最喜欢的克里斯特老师  

2010-03-11 04:32:07|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【最喜欢的克里斯特老师】

克里斯特小姐大概20多岁,是陶小宝幼儿园的助理老师。

爸爸观察下来,陶小宝和这位老师的关系似乎更好一些,可能是克里斯特小姐比较年轻、充满活力的缘故。

 

刚刚开始练习握手再见时,别的老师和陶小宝握手,小丫头都不大情愿,除了克里斯特小姐;

自己好玩的贴纸和书签,也带到学校给克里斯特老师看看;

昨天晚上接陶小宝的时候,在窗户后面看到陶小宝和克里斯特小姐有说有笑地玩拍掌游戏。

今天天气比较冷,小姑娘还是只穿了一件单褂,一进教室,克里斯特老师轻轻一声:“Flora,有点冷,要穿上外衣”;再瞅瞅我家那闺女,穿衣服的速度可以用飞快来形容。

 

【狼窝】

昨晚睡觉前,领导心血来潮,冲爸爸说:“大灰狼爸爸,你来咬我啊,但是是假装的哦,不能真咬!”

“我是大灰狼爸爸,你是谁啊?”,爸爸问;

“我是大灰狼宝宝呀!”,那口气似乎觉得爸爸问法有些奇怪似地,然后又冲着妈妈喊,“大灰狼妈妈,你躺在大灰狼宝宝的边上,我待会儿要摸头发的”,睡觉前摸头发的习惯还在。

得儿,我们家成狼窝了!

 

【这个车子好看,我不喜欢!】

车子买回来两天了,因为租的车子还没有到期,今天是第一次接送陶小宝;

小姑娘看到了:“哇,这个车子好漂亮耶!”--------谢谢,我也觉得漂亮的;

“爸爸,你什么时候买的车子啊?”--------您可真健忘,就是上周六,我们一起去买的呀。

“我好喜欢这辆车子耶!”-------喜欢就好。

“我不喜欢这辆车子了”--------这变化可够快的,为什么啊?

“我还是喜欢我家蓝色的福特车”---------哦!你上车试试,里面有一个新的儿童座椅,你肯定会喜欢的!

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017