注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

爸爸你会烧什么呢?  

2010-02-01 06:41:14|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸你会烧什么呢? - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

【房子和幼儿园都敲定了】

这个周六的行程是看房子和幼儿园;这么重大的事情,领导陶小宝同学当然要全程参与。

看了三套房子,领导喜欢最后面看到的那一套,因为那边的会所里有自行车,现在这里住的地方没有;

那里租赁部的销售阿姨带我们看房子时,还会开着电瓶车,这让领导小姑娘陶小宝同学更开心。

爸爸妈妈征询领导意见:“陶小宝,我们过段时间搬到这里来,好么?”,人家当即拍板,“好的!”

 

周六还看了一处幼儿园,感觉比较远!

回家爸爸妈妈商量:就周五看的那一家幼儿园了,很多朋友推荐,陶小宝自己也喜欢。

虽然是只有下午的课程,但是这个学期到五月结束,下学期可以转成全天的,可以接受!

 

【和妈妈一起上周日学校】

周日早上的教会学校,陶小宝同学还是不愿意自己一个人,今天拉着妈妈一起;

照片就是。

 

【大家一起玩】

周日上午的课程结束,陶小宝立刻拉着妈妈去玩秋千、滑滑梯。

今天排队玩秋千的时候,被两个小朋友插队,陶小宝同学表现出了极大的耐心;(主要表现是:有不满,但是没有吵闹)

轮到自己玩的时候,看到小小朋友在排队,在爸爸的说服下也能够玩一会儿就让出来。

 

婷婷姐姐和Peter哥哥下课见到陶小宝同学,高兴到尖叫!

倒是领导同志表现的很冷静、很含蓄;冷静到“姐姐、哥哥”也没有叫;

不过,一起玩的时候倒是“姐姐哥哥”喊的很亲切。

 

婷婷的爸爸拿来一个大皮球,后来的场面是爸爸一个人带着十几个孩子一起玩球,从三岁到十岁的都有。

陶小宝同学就是那个三岁的,呵呵!

 

【爸爸你会烧什么呢】

在超市,陶小宝同学最喜欢看的是红色龙虾和蓝色螃蟹;

今天领导提议“爸爸,我们买一个螃蟹好吧?”

“好的”,爸爸同意。

“爸爸,可是我不会烧螃蟹耶!”,小姑娘发现了个难题,“爸爸你会烧螃蟹么?”

“爸爸也不会烧!”,很少近庖厨的爸爸只好汗颜,“但是妈妈会烧啊!”

“爸爸,你会烧什么呢?”,小姑娘说这个口气的时候,实在是听不出来是质问还是询问??

“爸爸会炒蛋炒饭”,爸爸立刻回答,上次妈妈累了休息的时候,就是爸爸的蛋炒饭让我们一下午充满能量的,呵呵!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017