注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

“恭喜发财”  

2010-02-16 23:54:29|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“恭喜发财” - 颖钰爸爸 - 颖钰爸爸的博客

【“恭喜发财”】

昨天晚上,听到小姑娘在唱歌:“恭喜你呀,恭喜你呀,恭喜发财”

爸爸妈妈对视一下,这么应景的歌好像没人教过啊?

“估计是在凤城饭店吃饭时,当时电视里放过类似的歌曲,小姑娘记住了”,妈妈说。

 

【敢下坡了!】

前两天记录过小姑娘骑车害怕下坡,这两天有所改善;

开始还是要拉着爸爸的手,不过在爸爸陪同快速下坡、并且学会刹车后,小姑娘的胆子渐渐大了;

连续玩了几圈后,领导开始指挥,“爸爸,你站在下面等着我啊,我不怕下坡,但是我怕摔跤!”;

真会说大实话!

 

【狗窝搁不住剩馒头】

这个词是颖钰奶奶以前经常说小宝爸爸及其兄弟们的;

这两天,这个词被爸爸用在陶小宝身上。

周六在超市,陶小宝买了一桶果冻,从回家开始小姑娘就一颗接一颗地吃,连饭量都为之减少;

“同学,少吃多有味,多吃少滋味”爸爸劝劝,“再好的东西也不能这么吃”

小姑娘一脸无辜:“可是爸爸,我真的喜欢吃啊!我再吃一个好吧?”

吃了一个后,“爸爸,我再吃一个好吧?”

不劝了,再劝都要有后爹后娘的感觉了。

 

于是晚上,小姑娘睡着后,爸爸赶紧“帮”闺女吃几个。

连续三天,终于把那一桶果冻结束。

小姑娘两手一摊,“爸爸,我把所有的果冻都吃完了”,那表情好像是完成什么大业似的。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017