注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖钰爸爸的博客

记录小宝和二宝成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

写在虎年将至  

2010-02-13 04:48:16|  分类: 成长的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农历牛年即将过去,好像发生了很多事情,但是一下子又记不起来似地;翻翻日志,流水一下。

2009年

一月,和爸爸妈妈妈妈、外公外婆去爷爷奶奶家过年了;

二月,和外公外婆去长沙过了二十多天;

三月,办了一张上海海洋水族馆的年卡,从此把水族馆当成后花园;

四月,楼下小霸王的名声渐渐消除;

五月,天气渐好,开始了各大公园的游玩;

六月,幼儿园注册成功,可以上学啦;

七月,又开始了在游泳池玩水的日子;

八月,妈妈“出差”去了(胆囊炎手术);

九月,陶小宝同学开始了在新华幼儿园苗苗班的幸福生活;

十月,经过爸爸多次唐僧以及武力恫吓,生病的陶小宝同学开始自己吃药了;月底,阳澄湖腐败游!

十一月,赴美签证办好;

十二月,12日,陶小宝同学三周岁啦!好像生日饭吃过以后,小姑娘迅速长大了很多;月底办了离校手续;

2010年1月,举家从中国上海迁往美国凤凰城。

 

今天是大年三十,原本打算洛杉矶迪斯尼新年三日游,因为领导同志身体仍在恢复期而改期。

妈妈说,“去参加凤凰城的华人新年文化周吧”,好的,去看看!热闹就行!

 

新年将至!

陶小宝和爸爸妈妈一起祝家里的爷爷奶奶、外公外婆、大伯大妈、三叔三妈、四叔四妈,陶陶哥哥、笑笑哥哥、唱唱弟弟新年吉祥如意,虎年身体健康,虎虎生威,生活幸福,天天快乐!

祝所有的亲人们新年吉祥如意,虎年身体健康,虎虎生威,生活幸福,天天快乐!

祝所有的朋友们新年吉祥如意,虎年身体健康,虎虎生威,生活幸福,天天快乐!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017